Wie immer (jetzt schon das 8. mal) waren wir BESTENS zufrieden. Weitläufige Hotelanlage OHNE Hochhaus feeling. Sehr freundliches Personal. Überaus hilfsbereit. Das Essen war wieder super Spitze. Zimmer sind modern renoviert. Neu hinzugekommen ist ein Ruhebereich mit eigenem Pool, Wellness uns Fitness. Ein sehr schönes a la carte Fischrestaurant ist ebenfalls in diesem Bereich zu finden.
Wir waren total überrascht über die Modernisierung der Zimmer. Sind jetzt schon zum 8. Mal dort gewesen. Damals hatten die Zimmer nicht so einen hohen Standard. Ich habe in keinem Hotel besser geschlafen als dort.
Das Essen steht insbesondere im Zeichen der Besatzungsmächte der letzten Jahrhunderte. Soll heißen. Die Mahlzeiten entstammen der venezianischen (Pasta und Co.), der britischen (Rührei, Bohnen und Würstchen zum Frühstück) und der französischen Epoche. Selbstverständlich sind auch griechische Köstlichkeiten vertreten. In 14 Tagen habe ich nicht alles probieren können. Es war einfach zu reichhaltig. Leider ist besonders die Atmosphäre beim Abendessen nicht ganz so schön. GÄSTE halten sich nicht an Regeln (Mit Badesachen zum Abendessen, geht gar nicht) und benehmen sich wie die letzten Menschen. Dadurch ist es sehr laut. Kleiner Tipp, erst ab 20:30 Uhr essen gehen. Dann wird es ruhiger.
Der Service war wie immer total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Leider sind aufgrund der Wirtschaftskrise in Griechenland einige Geschäfte in Moraitika und Messonghi geschlossen worden. Besonders Schön anzusehen ist die ehemalige Residenz "ACHILLEO" der Kaiserin Elisabeth oder besser bekannt als "SISSI". Aber auch Korfu Stadt bei Nacht ist empfehlenswert. Eine Fahrt mit einem Boot zu den nächstgelegenen Inseln mit Ihren herrlichen Lagunen ist ein MUSS.
Sieht alles gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Wir wollen etwas von "UNSERER" Insel sehen und den herrlichen Strand genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, Wir freuen über Ihre sehr gute Bewertung für das SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und wieder eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team