- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Eindruck geht. Beim näheren Hinschauen nicht mehr so gut. Renovierung nötig. Zimmer für fünf Sterne zu klein. Keine Minibar, kein Tee und Kaffeezubereiter. Poolanlagen zu klein, Liegen und Schirme verschließen.Am Strand muß man für Liegen und Schirme bezahlen. Achtung Kiesstrand, Badeschuhe sehr empfehlenswert. Essen zu den Mahlzeiten sehr einfach und billig. Hähnchenflügel und Unterschenkel, geht nicht.
Betten okay, Klimaanlage top, Zimmer für drei Personen zu klein. Bad zu klein, keine Abstellmöglichkeiten für Badutensilien, keine Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Handtücher.
Einfache und preiswerte Speisen
Fahrt dauerte 30 Minuten. Umgebung vom Hotel ist tot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gäste, In Bezug auf Ihre Bewertung unseres SENTIDO Apollo Palace war es uns eine Ehre, Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir bedauern zu hören, dass Sie das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechend gefunden haben. Wir werden Ihre Kommentare ernsthaft berücksichtigen und wir werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, falls Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub auswählen, damit Sie die bestmögliche Zeit haben und Ihre Meinung zu unserem SENTIDO Apollo Palace auffrischen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team