Cataline (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und voller Blütenpracht. Die Anlage ist schön gross, so dass man nicht jedem anderen Gast direkt in die Arme läuft. Sie ist ruhig gelegen.Da wir eine Suite bekommen haben, konnten wir uns über die Grösse des Zimmers nicht beschweren. Die Zimmer waren mit ihren Blumenvorhängen und Holzmöbeln süss (hier schreibt eine Frau!)eingerichtet. Da man ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub fährt, hat der sehr kleine Fernseher völlig ausgereicht. Die Sauberkeit der Zimmer hätte etwas besser sein können, aber man konnte ohne ekel in dem grossen Bett schlafen und im Bad mit Wanne und Dusche duschen. Wir haben auch ohne Aufforderung jeden Tag neue Badetücher und Handtücher bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Abendessen war wirklich jeden Abend sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich dabei erwähnen, dass das Fleisch super !!!!! war. Egal ob Filet, Braten oder viele andere Fleischsorten. Wir hatten nie etwas daran auszusetzen. Es war auch immer genug da, weil immer wieder aufgefüllt wurde. Wir waren Ende Mai für 11 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Es waren auch Familien mit Kindern dort, die anscheinend auch viel Spass hatten. Es gibt einen schönen Spielplatz und zwei Pools. Wenn man nicht von den Animateuren bespasst werden will, geht man einfach zu dem anderen. Ende Mai war ausser den Familien der Altersdurchschnitt eher hoch. Ausser Franzosen war die Gästestruktur eher Deutsch.

• Wie bereits beschrieben, kann nur an der Sauberkeit der Zimmer etwas negatives geschrieben werden. Ansonsten ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Speiserestaurant, welches immer sauber war. Wenn wir uns an einem bereits benutzten Tisch gesetzt haben, wurde dieser auch sofort neu eingedeckt. Auch mit sauberer Tischdecke. Man kann die Angestellten auch darum bitten. Dann wird es auch ohne murren sofort erledigt. Der Küchtenstil ist immer unterschiedlich. Es gab von landestypisch bis italienisch eigentlich genug auswahl. Die Kellner haben bei ihrer Arbeit viel gesungen und gelächelt :-) Die Preise für Getränke waren wie üblich.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Die meissten haben auch gut Deutsch verstanden. Mit Englisch kommt auf jeden Fall weiter. Die Rezeption war immer sofort da, wenn man Wünsche hatte. Dazu können wir nichts negatives sagen.

• Gut
  • Der Kieselstrand ist direkt um die Ecke. Er ist an einer Promenade mit Tavernen gelegen, in denen man sehr gut essen und trinken konnte. Uns hat dieser Strand nicht so gut gefallen und sind desshalb zum etwas entfernteren Strand (Messonghi Beach) gelaufen.Dieser ist feiner kieselig und breiter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe genug. Es lohnt sich auch, eine Bootstour zu machen. Diese wird am Hafen für 25,- Euro angeboten und lohnt sich auf jeden Fall. Nicht im Hotel buchen!!! Dort kostet die gleiche Tour beim Reiseveranstalter 50,- Euro. Einfach von den netten Griechen am Hafen anquatschen lassen. Direkt um die Ecke vom Hotel, kann man sich für einen guten Preis ein Auto mieten und die Insel alleine erkundschaften. Aber vorsicht vor den grieschichen Autofahrern! Die halten nicht soviel von Verkehrsregeln. Einfach die Küste zu Korfu Stadt hochfahren, dort gibt es genug um es sich genauer anzusehen. Oder auch mal die vielen Bergstrassen hochfahren und dort die geniale Aussicht geniessen.

Zum Sport machen, gab es genug Möglichkeiten Die Nutzung für Tischtennis war kostenlos. Ausserdem konnte man sich für 7,- Euro die Stunde Tennisschläger ausleihen und den guten Tennisplatz nutzen. Basketball und Volleyball kann man dort auch spielen. An dem Animationspool kann man auch Wasserball mit den entsprechenden Toren dazu spielen. Es waren immer genug Liegestühle und Sonnenschirme (nicht abgenutzt) an den Pool´s vorhanden.Die Pool´s waren auch immer sauber und geplegt. Für die Kinderanimation wurde, soweit ich das beurteilen kann, immer gut gesorgt. Auch für die Erwachsenen die darauf stehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Cataline

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage