- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderbare weitläufige Gartenanlage die auch sehr gepflegt ist. Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer am Rand der Anlage direkt an einer Tavernenstraße die wahnsinnig laut war. Allerdings konnten wir nach Reklamation dieses Zimmers in ein anderes Zimmer "umziehen" das eine Terasse zum schönen Garten hatte. Die Zimmer sind sehr groß, Möbelierung recht alt. Von Sauberkeit kann man allerdings nicht sprechen. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt (tote Käfer lagen nach Tagen immer noch am Boden) die Handtücher waren mit Flecken versehen und auch nicht mehr die neuesten.
bereits oben erwähnt .
In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant, ein weiteres Restaurant und zwei Poolbars. Die Speisen waren jeden Tag (Mittags und Abends) fast identisch. Sehr störend waren die vielen Spatzen die ständig auf die Tische flogen und auch in dem Restaurant auf den Buffets herumhüpften was anscheinend niemand störte?! Auch die Katzen liefen die ganze Zeit im Essensbereich herum. Nachmittag gab es an den zwei Poolbars Kuchen, Pizza und Sandwiches für All-Inclusive Gäste.
Personal war nicht wirklich aufmerksam und teilweise sehr unhöflich. Wir kamen in der Nacht an und wollten uns um kurz vor 23 Uhr noch ein Getränk holen, dann hieß es "all-inklusive-Zeit" ist vorbei wir müssen dafür bezahlen. Auch während des Abendessen wurden die All-Inclusive Gäste nicht groß beachtet während die Halbpensionsgäste sehr schnell ihre Getränke, etc. erhielten.
Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Meter. Der Strand ist allerdings nur ein paar Meter breit, Duschen funktionieren am Strand alle nicht! Das Wasser ist glasklar, wäre also eigentlich wunderschön, wenn nicht alles mit Dreck und Müll versehen (Rasierklingen etc.) wäre. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele aber das nötigste findet man an einem Supermarkt am Strand.
Die Abendanimation konnte man vergessen. Von dem im Voraus angesagten griechischen Abend usw... wurde nichts erfüllt. Die Animateure gestalteten das Abendprogramm das immer gleich ablief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Steffi |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team