- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jeden von uns 4 war etwas dabei, meine Tochter und ich genossen Stretch und Aerobic-Animationen, mein Sohn war bei den Wasseranimationen immer dabei und mein Gatte fühlte sich an der Bar auch so richtig wohl. Die Animation war freundlich gestaltet, aber nicht zu aufdringlich, die Zimmer zwar nicht ganz neu, aber gepflegt und das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Essen ist sauber angerichtet und war sehr gut verträglich. Der Garten war schön und wurde liebevoll gepflegt. Der Strand ist leider nicht schön, wir haben die ganze Zeit am Pool verbracht. Leider muß man die Liegen mieten, dafür ist aber gewährleistet, dass man immer welche hat, wenn man sie braucht. Das Hotel liegt direkt im Ort, die Lärmbelästigung von der Nebenstraße war schon ein Problem beim Einschlafen. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel an das wir gerne zurückdenken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team