- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Reisemonat Mai leider mit schlechtem Wetter zu kämpfen und waren so gezwungen auf den Mietwagen (AltoCar gleich an der Hauptstrasse) auszuweichen. Das Zimmer war sehr ausreichend, lediglich der Hoteltypische Fernseher war mit seinen drei deutschsprachigen Programmen nicht wirklich geeignet, den Regen zu vergessen. Wir hatten nur Halbpension gebucht und haben somit unter den sehr hohen Preisen abends an der Bar gelitten. Das Bier für 3,60 und ein 'Kurzer' mindestens 6,- Euro. Deshalb unbedingt Vollpension buchen. Das Personal war ausserordentlich bemüht und sehr professionell! Uns wurden sogar die Koffer auf das Zimmer getragen. Hatte ich so noch nicht erlebt. Durch die Vorsaison waren vor allem ältere Gäste anwesend. Einige Pärchen mit Kindern auch. Ich habe vier Animateure für die Betreuung zählen können. An den abendlichen Shows haben wir nur einmal teilgenommen. Ist nicht so unser Ding, war aber ok. Das Hotel bietet in seiner Lobby auch Wlan an. Für mich als Workaholic genau richtig. Jedoch verschlägt einem auch hier der Preis die wahre Freude. Eine Stunde für 5 Euro. Aber immerhin wird es angeboten. Ich bin auf ein Angebot von Vodafone ausgewichen. 10 Tage UMTS-Flatrate für 19 Euro. Zu beziehen in Korfu-Stadt. Wir waren kinderlos dort werden aber für den nächsten Urlaub mit Kind diese Anlage wieder versuchen zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team