Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Wir kamen bereits in den Genuss des neuen Bereiches (Ruhepool mit Whirlpool) nur fuer Erwachsene - sehr erholsam. Das Gesamtpaket hat rundrum einfach absolut gestimmt.
Wir hatten ein Plus-Zimmer. Voellig neu gemacht und sehr toll.Wir hatten Gott sei Dank ein Bad mit einer eigenen Tuere. Genuegend Stauraum war vorhanden.
Das Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Der Sevice war durchwegs sehr gut. Es wird auch deutsch gesprochen. Ingrid, die hHoliday Concierge war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Vor allem an Magda und Dimitri ein grosses Lob.
Das Hotel liegt wirklich sehr nahe zum Strand. Das ist sehr toll.Kurze Wege. Die gesamte Insel ist sehr gruen, einfach wunderschoen. Leider ist die "Uferpromenade" nicht bis zum Ende ausgebaut. Der Weg fuehrt dann ueber den steinigen Strand. Das nimmt jedoch der tollen Aussicht absolut nichts weg. Die Anfahrt vom Flughafen ist nicht sehr lang. Der Fluglaerm stoert ueberhaupt nicht.
Wir haben in der Anlage nur den Pool genutzt. Die griechische Show, die wir uns angesehen , hat uns auch sehr gefallen . Ausfluege haben wir ueber das Messonghi Travel Center, das vielleicht 300 m vom Hotel entfernt ist, gebucht. Vor allem die Bootsausfluege waren toll, denn die starteten direkt mit deren eigenem Boot vom Messongh River ab, was nur wenige Meter vom Hotel weg war. Auf dem Plan ist kein Ueberweg ueber den Messonghi River, ausser der Hauptstrasse eingezeichnet. der ist auch nicht da, aber es gibt einen Faehrverkehr mit einem kleinen Ruderboot fuer 1 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gaby und Gaby |
Sehr geehrte Gaeste, In Bezug auf Ihre Bewertung unseres SENTIDO Apollo Palace war es uns eine Ehre, Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel nach Ihren Vorstellungen gefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter im Allgemeinen. Wir werden bei Ihrem nächsten Besuch unser Bestes geben, wenn Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub auswählen, damit Sie wieder die angenehmste Zeit haben. Liebe Gruesse, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team