Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr toller und entspannter Urlaub!

Die Anlage hat uns total begeistert. Sehr schöne und saubere Zimmer, eine tolle Aussicht vom Balkon und kurze Wege zum Strand oder den Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sehen schön aus. Die Betten waren toll, wir haben sehr gut geschlafen. Es stehen mehrere Kissenarten zur Auswahl. Das Zustellbett war das Sofa, für Kinder geeignet aber natürlich nicht so bequem wie das Bett. Die Toilette befindet sich hinter einer Glastür, der Rest des Bades ist offen. Es ist etwas gewöhnungsbedürftig ohne Tür zu duschen. Wenn man mit der Familie reist, ist es aber okay.

• Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Täglich ist ein anderes „Ländermotto“ dran, das Buffet ist herrlich arrangiert und das Essen stets frisch zubereitet.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Großteil spricht deutsch (und noch viele andere Sprachen). Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 30 Minuten relativ kurz. Im Hotel oder in der gesamten Umgebung werden alle möglichen Ausflüge (v.a. Bootstouren) angeboten.

Innerhalb der Anlage kann man zwischen verschiedenen Pools wählen. Alle sind sauber und gepflegt. Beim oberen Pool wird täglich für Bespaßung gesorgt. Tagsüber im Wasser mit z.B. Aerobic oder Wasserball und abends vor der Poolbar mit umfassenden Musikprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Antje

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre erstaunliche Kritik! Was Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace betrifft, so war es ein Privileg, dass wir Ihnen unsere Dienste anbieten durften und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage