Hans (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastische Erholung mit excellenter Verpflegung

Gut

Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit gemütlichen Zimmern. Ausgezeichnete Menuauswahl im Restaurant. Überaus freundliches Personal, vor allem im operativen Bereich (Rezeption / Restaurants / Bars).

• Gut
  • Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit gutem Schlafkomfort.

• Excellenter Speiseplan, maritime Atmosphäre im Aussenbereich, behaglich im Restaurant.

• Flott und freundlich, sprachgewandt, hilfsbereit.

• Ruhige Lage, weitläufiges, gepflegtes Gelände. Ausreichendes Angebot an Ausflugsflugsmöglichkeiten, Fahrgelegenheiten, Geschäften und kulinarischen Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Gepflegter Strandbereich.

Saubere Pools, großes Angebot an Liegen/Sonneschirmen, abwechslungsreiches Entertainment auf der Pool Bar Bühne, Tischtennis, Billard, Boule, Massagen, hauseigener Kleinbus für Kurztrips in die Metropole

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans

Liebe Hans, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und exzellente Bewertung des SENTIDO Apollo Palace Hotels. Ihr Wunsch wiederkommen zu wollen stellt für uns alle das grösste Lob dar und zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage