Ralf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Grün, grüner ... Apollo Palace

Sehr schönes Hotel in einem riesigen grünen und blühendem Garten. Ruhe und Entspannung und keine klobiger Hotelklotz.

• Alles Zimmer sind saniert und auf aktuellem Stand. Klimaanlage, Kühlschrank sowie Zimmersafe sind vorhanden. Die Balkontür ist mit einem Mückenschutz versehen. Zimmerservice kommt täglich und für ein kleines Trinkgeld werden auch mal Sonderwünsche erfüllt. Fernseher habe ich nicht genutzt.

• Das Essen ist immer so eine Sache. Man kann es nicht allen recht machen!!! Den einen zu kalt (in mediterranen Gegenden wird nicht so heiß gegessen. Es steht auch eine Mikrowelle zur Verfügung), den anderen zu wenig gewürzt ... Gewürze stehen in Hülle und Fülle bereit. Ich bin kein Feinschmecker, die Auswahl ist reichlich. Brot wird selbst gebacken, sowie auch die Kuchen und Desserts (das ist dann auch nicht zu süß). Anregungen und Wünsche nimmt der Küchenchef sehr gern entgegen. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist immer zu einem Spaß bereit und in ruhigen Minuten kann man auch mal ein entspanntes Gespräch führen.

• Rezeption, Kofferservice und Hotelbus (Trip nach Korfu-Stadt) sind bestens organisiert. Vor allem an der Rezeption werden angesprochene Probleme schnell aus der Welt geschafft und Wünsche (sofern machbar) auch erfüllt. Das Personal ist sprachlich gut gerüstet.

• Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 30-45min. Die Hotelbusse brauchen ca. 60min. Das Hotel liegt ca. 150m vom Wasser entfernt. Wenn keine hohen Ansprüche an den Strand bestehen, kann man mit den vorhandenen Möglichkeiten zufrieden sein. Richtig gute und weitläufige Sandstrände gibt es im Südwesten. Dort kommt man allerdings nur mit einem fahrbaren Untersatz hin. Linienbusse fahren nicht an die Strände. Im Dorf Messonghi gibt es verschiedenen Tavernen und Bars. Ein paar Schritte weiter (rechts aus dem Hotel raus und über den Messonghi-River laufen) befindet sich der Ort Morraitika. Entlang der Promenade sind Tavernen, Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten. Und natürlich das legendäre "Golden Beach" (am Kreisverkehr rechts runter in Richtung Strand laufen) ... Elvis lebt!!!

• Gut

Es gibt regelmäßig Animation. Ab 23 Uhr dann noch in der Lobby Disco. Besucht habe ich nur den griechischen Abend mit der Tanzgruppe. Genutzt habe ich noch das SPA. Massage, Sauna, Dampfbad. Es war sehr angenehm. Preise sind für mich ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und exzellente Bewertung des SENTIDO Apollo Palace Hotels. Ihr Wunsch wiederkommen zu wollen stellt für uns alle das grösste Lob dar und zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage