- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (4 Personen 39-42 Jahre) waren Ende September 2006 hier. Positiv in Erinnnerung ist uns folgendes: Das Hotelpersonal hat sich beim unbedingt notwendigen Zimmerwechsel sehr bemüht. Die Außenanlage ist sehr großzügig angelegt und sehr sauber und dürfte auf Korfu 1. Wahl sein. An den Pools gab es nichts größeres auszusetzen. Die Animateure (Sandro,Ronaldo;Valentina,Barbara) haben aus unserer Sicht mit kleinem Budget aber mit Freude und individueller Umsetzung ein lustiges Abendprogramm erstellt. Zum Negativen: In der Anlage riecht es je nach Wind nach Abflussrohr,in einigen Ecken unerträglich. Der Strand hat seinen Namen nicht verdient. Im Haupthaus wo wir die erste Nacht untergebracht waren stinkt es nach Heizöl (Diesel) außerdem hört man jede Tür und alle paar Minuten geht irgendein Motor an. Die Bäder sind dringend renovierungsbedürftig (verschimmelte Fenster ,vergammelte Türrahmen, notdürftige Reparaturen). Die AI-Getränke waren von mittlerer Qualität. Wer am Abendbüfett körperlichen Kontakt bevorzugt sollte sich mit ca.50, im Büfett-Nahkampf erfahrenen Mitsechszigern Punkt 19.00 Uhr ins Getümmel stürzen. Ab 20.30 wurde es ruhiger. Belegung etwa 60-70% französisch sprachig, 20-30% deutschsprachig
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team