Rena (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, wenn mann nicht auf Kleinigkeiten achtet.

Gut

Die Anlage ist echt super. Die haben drei Pool`s, wobei wir nur zwei gefunden haben. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind einfach toll gewesen, nicht nur für die Kids. Die Sauberkeit der Zimmer.....hmm naja, lässt zu wünschen übrig.

• Zimmer war mit Schreibtisch, Bett, zwei kleinen Bettschränkchen, einen Kleiderschrank, einen Stuhl ausgestattet. Im Schreibtisch war noch ein Kühlschrank, war leer und musste man selbst befüllen. Die Betten waren nicht der Hit, war eher wir ein Sofa. Daher nicht gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab täglich so viel Auswahl, da ist immer etwas für jedermann dabei.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch viel Geduld.

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage echt toll und täglich haben die Animateure sich etwas neues einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rena

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage