Willi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
gute Qualität, fairer Preis

Gut

Das Hotel liegt in einem parkähnlichen Gelände mit vielen alten Olivenbäumen, die Zimmer sind in geräumigen, zweistöckigen Häusern, die Restaurants und Bars liegen recht zentral und gut erreichbar. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Man hat die Möglichkeit, sich komplett im Gelände aufzuhalten, für uns war es aber sehr schön, die Gegend außerhalb zu erkunden (Korfu-Stadt, Wanderung durch die Berge, Bootsfahrt etc.).

• Gut
  • Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet, groß und recht sauber. Der Zimmerservice arbeitete gut.

• Es gab internationale Küche mit dem Schwerpunkt auf Griechenland. Die meisten Speisen waren sehr lecker, einige allerdings etwas speziell gewürzt. Es gab ausreichend leckeres regionales Obst, die Milchprodukte waren ausgezeichnet, es war alles ausreichend vorhanden. Persönlich hätte ich mir mehr frischen Fisch gewünscht. Die Qualität der Fastfood-Artikel war allerdings nicht berauschend (Chicken Nuggets, Fischstäbchen, frittierte Zwiebelringe...) und wurde von uns deshalb gemieden. Die Qualität der AI-Standard Getränke (Bier und Wein) blieb unter unseren Erwartungen, die Cocktails/Longdrinks waren aber sehr gut.

• Der Service war überwiegend sehr freundlich, teilweise konnte man einigen Angestellten aber die zurückliegende lange Saison anmerken.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 km südlich von Korfu-Stadt in dem ehemaligen Fischerort Messonghi leicht zurückgesetzt vom Meer. Die Landschaft ist traumhaft, der Meeresstrand leider nicht komplett mit Sand, das störte aber nur bedingt. Dagegen ist die öffentliche Müll-Situation auf der ganzen Insel eine Katastrophe - überall Müllberge, leere Plastikflaschen usw. Wir sprachen einige Einheimische auf das Problem an, jedoch wurden wir scheinbar nicht verstanden. Die Müllsituation trübt so ziemlich als einziges unseren Gesamteindruck der Reise.

• Gut

Wir haben lediglich die Minigolf-Anlage genutzt (gegen Aufpreis). Der Eindruck der Sportanlagen war recht gut, die Wassertemperatur der Pools allerdings deutlich niedriger als im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage