Candice (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf Korfu im Sentido Apollo Palace...

Das Hotel Sentido Apollo Palace auf Korfu findet man in der MESSONGHI BEACH 35 MESSONGHI GR 49080, Moraḯtika 490 80, Griechenland. Es liegt am Rande des Badeortes Messonghi an der Südostküste der Insel. In griechischer Sprache ist der Inselname für Korfu "Kerkyra". Korfu Stadt (in ca. 20 km Entfenung) erreicht man bequem und günstig ( 2,40 Euro pro Person) von der, direkt vor dem Hotel befindlichen Bushaltestelle in einem klimatisiertem Reisebus, dem Green Bus, mit sehr bequemen Sitzen. Der Airport ist ebenfalls ca. 20 km vom Hotel entfernt und problemlos mit dem Bus erreichbar. Supermärkte, Restaurants und Tavernen außerhalb des Hotels bequem zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage verteilt sich mit seinen ca. 307 Zimmern auf das Haupt- und mehrere Nebengebäude. Der Empfangsbereich bietet eine Vielzahl bequemer Sitzmöglichkeiten - ein riesiges TV Gerät steht den Gästen dort ebenfalls zur Verfügung. Die Rezeption wirkt einladend und freundlich, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Verständigung in den Sprachen Deutsch und Englisch möglich. Internet: WLAN/WiFi, im öffentlichen Bereich kostenlos. Alle Zimmer verfügen über ein Bad mit Dusche oder Badewanne, WC und Föhn. Zu den weiteren Annehmlichkeiten zählen eine Klimaanlage, Sat-TV, Telefon, Safe (gegen Gebühr), Minibar (gegen Gebühr) sowie Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind hell und freundlich, von guter Größe, Betten bequem, mit großem Kleiderschrank mit viel Stauraum, einer Couch und einer Kommode mit Spiegel, Klimaanlage individuell regelbar. Badezimmer sehr schön, mit großem Waschtisch, einem zusätzlichen Schminkspiegel, verstellbarem Föhn, Toilette und Dusche durch eine Glastür vom Badezimmer getrennt - sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt - Hand- und Badetücher täglich gewechselt - Zimmermädchen super nett und freundlich. Die Gartenanlage ist traumhaft, alles blüht und duftet, sehr gepflegt und sauber. Das Sentido verfügt über einen Kinderpool, einen Pool für Kleinkinder und einen Pool für Erwachsene. Alle Pools sind sauber und gepflegt. Die unzähligen Sonnenliegen und Sonnenschirme können kostenlos genutzt werden. Wellness: Wellnessbereich/Spa, Finnische Sauna, Massagen gegen Gebühr. Frisiersalon vorhanden. Unterhaltung: Tägliche Animation & Unterhaltung, Shows Für Kinder: Kinderclub/Miniclub: Von 4 Jahre bis 12 Jahre, Spielplatz, Kinderdisco. Essen & Trinken: Für das leibliche Wohl sorgen ein Buffetrestaurant, ein À-la-carte-Restaurant (gegen Gebühr) sowie zwei Poolbars.. Die Gäste können zwischen Halbpension (Frühstück und Abendessen), Vollpension (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und All-Inclusive wählen (Frühstück, Mittag- und Abendessen, Snacks sowie eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken von 10:00 - 23:00 Uhr). Zu allen Mahlzeiten steht ein Buffet zur freien Verfügung der Gäste. Buffet sehr vielseitig, abwechslungsreich, mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Gerichten, auch für Vegetarier geeignet, mit eigenem Kinderbuffet, liebevoll dekoriert. Riesige Auswahl am Kuchen- und Süßspeisenbuffet, Angebot unzähliger Brot- und Brötchensorten. Servicepersonal sehr umsichtig und freundlich - zur Neige gehende Speisen werden umgehend aufgefüllt. Fazit: Das Sentido empfehlen wir gern uneingeschränkt weiter. Gäste aller Altersgruppen werden/können hier einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Das freundliche Miteinander unter den Angestellten hat uns sehr gut gefallen. Erfreulich ist ebenfalls, dass sehr viele der Angestellten bereits seit Jahren im Sentido tätig sind - für mich ein sehr positiver Aspekt zu Gunsten des Hotels. Durch die herzliche und verbindliche Art des gesamten Hotelteams fühlten wir uns im Sentido Apollo Palace so wohl, dass wir unseren 14tägigen Urlaub um vier Tage verlängerten. Obwohl das Sentido nicht unbedingt zu den kleinen Hotelanlagen gehört, wird hier liebevoll auf Details geachtet..... Alle Speisen des Bufffets werden appetitlich angerichtet, wechselde Eisskulpturen und geschnitzte Blumen aus Obst ließen die Liebe zum Detail erkennen. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet - riesige bepflanzte Amphoren, Palmen, duftende Rosen, Olivenbäume und verschiedene blühende, duftende Sträucher brachten mich zum Schwärmen. Wie bereits in verschiedenen Hotelbewertungen erwähnt wurde, leben auf dem Hotelgelände Katzen die von den Angestellten und natürlich auch von den Hotelgästen gefüttert werden - ich habe mich sehr darüber gefreut wie nett dort mit den Kätzchen umgegangen wird und empfand ihre Anwesenheit in keinster Weise als störend. Obwohl die Türem zum Speisesaal nicht verschlossen sind, halten sich die Tiere ausschließlich in der Gartenanlage auf. Da wir im Sendito Apollo Palace Hotel viele schöne und glückliche Tage verbrachten und so viele herzliche Menschen kennengelernt haben, werden wir unseren nächsten Urlaub im Mai 2019 erneut auf Korfu und im Sentido verbringen - wir freuen uns schon jetzt darauf alle lieben Menschen wiederzusehen. Ganz liebe Grüße an Ingrid und das gesamte Hotelteam von Ralph und Doris

• Das Zimmer war hell und von guter Größe, mit einem Doppelbett, einer Couch, einen Kleiderschrank mit viel Stauraum, einer Kommode, einem Spiegel, einem Stuhl und einem Kühlschrank. Sehr gutes Schlaferlebnis.

• Essen wurde in Form von einem Buffet angeboten, sehr abwechslungsreich, Speisen wurden ständig nachgefüllt, Frühstücksbuffet mit unzähligen Brot- und Brötchensorten, Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Obst, Marmelade, Ei in verschiedenen Varianten, verschiedene Käsesorten, verschiedene Wurstsorten etc. Mittagsbuffet: Reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Abendbuffet: Für jeden Geschmack in vielen Varianten. Kuchen- und Sußspeisenbuffet zu jeder Gelegenheit. Atmosphäre: Ungezwungen, freundlich, umsichtig, herzlich.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, herzlich, verbindlich und freundlich. Anfallende Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, da Gäste anderer Hotels abgesetzt werden mussten. Es gibt viele gute Ausflugsziele wie z.B. das Naturschutzgebiet mit dem Süßwassersee und seinen Flamingos.

Poolanlage: Kinderpool, Kleinkinderpool, Erwachsenenpol, stets sauber und gepflegt Wellness: Wellnessbereich/Spa, Finnische Sauna, Massagen gegen Gebühr. Frisiersalon vorhanden. Unterhaltung: Tägliche Animation & Unterhaltung, Shows Für Kinder: Kinderclub/Miniclub: Von 4 Jahre bis 12 Jahre, Spielplatz, Kinderdisco.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Candice

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage