Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Herrliche grüne Anlage, Zimmer feucht

Schlecht

Das Hotel zeichnet sich durch seine herrliche, grünbepflanzte Innengestaltung aus. Zahlreiche Olivenbäume bieten südländisches Flair. Buchen kann man das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder all- inclusive. Von der Gästestrukur wird das Hotel von ca. 50 Prozent französchischer Gäste und der Hälfte deutscher Gäste besucht, wobei von den deutschen Urlaubern ca. 80 Prozent aus den ostdeutschen Bundesländern kommen. In der Anlage befanden sich während unseres Aufenthaltes kaum Kinder und fast keine Alleinreisenden. Bei Buchung des Hotels sollte auf jeden Fall vorher das Zimmer nach Feuchtigkeit und Schmutz inspiziert werden. Es gilt zu beachten, dass es gegen Ende des Septembers auch oft regnen kann und dass es auch schon einmal recht kühl wird. Unter diesen Umständen bietet das Hotel zu wenig an Angeboten, wie zum Beispiel eine Sauna oder ein Fitness-Raum, um die Zeit zu gestalten. Wenn man Richtung Moraitika geht, ca. zehn Minuten, gelangt man in einer weiteren Badebucht. Hier befinden sich ebenfalls einige Tavernen. In der Taverne "Niko" kann man bei Verzehr eines Kaffees die Liegen gratis benutzen.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend.Sie befinden sich in kleinen, zweietagigen Bungalows. Die Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse. Erstaunlich ist, dass die Gäste in den unteren Zimmern untergebracht werden, obwohl Gäste den Wunsch äußerten, in einem oberen Zimmer den Urlaub zu verbringen und auch zahlreiche obere Zimmer frei waren. Die Zimmer haben Safe, einen kleinen Fernseher, Klimaanlage, Telefon und Kühlschrank. Die Zimmer sind recht gemütlich. Auch nach einem Umzug aus einem feuchten Zimmer haben wir wiederum ein solches bekommen. Auch andere Gäste haben sich über die Feuchtigkeit in den Zimmern beklagt. Gegen Ende des Urlaubs haben wir festgestellt, dass sich hinter und unter dem Bett sehr viel Staub, Flusen und Spinnenweben befanden.

• In der Anlage befinden sich ein großer Speisesaal und zwei Bars im Außenbereich. Im Speisesaal ist es nur wenig gemütlich. Auch Ende September herrscht reger Andrang, so dass man manchmal sogar Schwierigkeiten bekommt, einen freien Tisch zu bekommen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist in Ordnung. Wer keine Katzen im Speisesaal mag sollte das Hotel nicht frequentieren. Das Essen, insbesondere Mittags und Abends ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Getränke sind deutlich höher als im deutschen gastronomischen Bereich, daher erscheint eine Buchung mit all- innclusive als sinnvoll. Der Kaffee ist ungenießbar. Für Espresso und Cappuccino muss man trotz al- inclusive extra bezahlen.

• Das Personal zeichnet sich insgesamt durch gute Freundlichkeit aus. Jedoch kann es auch vorkommen, dass die Kellner an den Bars Gäste, auch bei wenig Andrang, längere Zeit ignorieren. An der Rezeption wird vom meisten Personal auch deutsch gesprochen.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. fünfminutiger Fußweg) von einer kleinen Strandbucht. Es befindet sich direkt im kleinen Ort Messonghi. In diesem befinden sich auch zahlreiche Geschäfte und eine Apotheke. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten bis zum Hotel. Am kieseligen Strand befinden sich überall Liegen, die für zwei Euro pro Liege gemietet werden können. Das Wasser ist herrlich sauber und zum schwimmen bestens geeignet. Um die Korfu zu entdecken sollte jedoch ein Mietwagen gebucht werden. Gerade zur Vor- und Nachsaison kann man hier gute Preise erzielen.

Deutsche Animateure waren zu unserer Reisezeit nicht im Hotel. Die hautsächlich französischen Animateure waren sehr nett und haben versucht, alle Gäste mit in Aktivitäten, zum Beispiel Wasserball, Boccia, Dart, Fußball, einzubeziehen. Am Abend finden Veranstaltungen, wie zum Beispiel Bingo, Fakir und Variete-Show und griechischer Abend statt. Eine Disco ist nicht vorhanden. Der Internetzugang kostet fünf Euro für eine halbe Stunde. In der Anlage befinden sich ausreichend Liegen und Schirme. Es befinden sich zwei Pools in der Anlage. An einem kann relaxt werden; an dem anderen finden Aktivitäten statt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dirk

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage