Wunderschöne Anlage im korfiotischen Stil. Vom Miniclub zum Volleyballplatz, von Poolbereich zu Poolbereich, von der Rezeption zu den Zimmern läufst du durch einen alten Olivenhain, über Alleen, die beidseitig von riesigen Bougainville -Büschen geziert sind. Die Sonne zeichnet zu jeder Tageszeit ein anderes Bild über die max. 2-stöckigen Häuser, die sich weitläufig über die Anlage ziehen. Es stehen ausreichend Liegen an den 3 Pools zur Verfügung, so dass niemand morgens um 7 "seine" Liege reservieren muss!!! Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, wird auch Paaren und Alleinreisenden gerecht getan. Es gibt einen Pool, an dem sich nur Erwachsene aufhalten, es gibt ein wunderbares a-la-carte-Restaurant, in dem man (gegen Aufpreis) vorzüglich speisen kann und auch im Buffetrestaurant gibt es einen speziellen, abgeteilten Erwachsenenbereich.
Immer sauber! Lob an den Zimmerservice! Zimmer für 3 Erwachsene sehr geräumig! Auch die Bäder durch Abtrennung Toilette/Dusche/Waschbecken geräumig und super aufgeteilt.
Sehr nette Bedienung im Restaurant! Ein großes Lob an die Köche! Fantastische griechische aber auch internationale Küche!
Rezeption, Concierge, Barkeeper: alle immer freundlich und hilfsbereit!
Zum Flughafen gut 30 Minuten mit dem PKW. Tagesausflüge in den Norden und in den Süden gut möglich. Leider keine direkte Strandlage. Ca. 200 Meter entfernt ein schöner Kiesstrand mit Einstieg über einen Steg ins Wasser. Hier gibt es Liegen und Schirme zu mieten: 2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten 6 Euro am Tag: inklusive sind hierin bereits zwei Softdrinks! Genügend Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen fußläufig erreichbar.
Ein riesengroßes Lob an das Entertainment - Team des Hotels! Neben den beiden sportlichen Animateuren vom Team Alexandria und dem charmanten französischen Team des Club Heliades möchte ich besonders die 5 Entertainer, Sport-/Fitness-/Kinderanimateure von Thomas Cook loben. Das internationale, engagierte, motivierte und kreative Team rund um Milen ist gefühlt 24 Stunden am Tag präsent! Immer mit einem Lächeln und einem freundlichen "good morning" oder "hello!" auf den Lippen, begeistern Tabea, Julia, Camille und Robin nicht nur mit regelmäßiger Kinderbetreuung, sondern auch einem abwechslungsreichen Sportprogramm am Tage (Volleyball, Tischtennis, Yoga, Aquagym, Aerobic, Minigolf, Basketball, Wasserball, Stretching), lustigen Poolspielen und Quizshows und einem abwechslungsreichen Showprogramm am Abend. Besonders hervorheben möchte ich hier die bunte Tanzshow "Rock the Night". Die Show hat mich durch die fetzige Rockmusik, gepaart mit einer hervorragenden, anspruchsvollen Choreographie gepackt und mitgerissen! Man merkt, dass Camille, Julia, Tabea und Milen Spaß am Tanzen haben und dadurch mit einer unheimlichen Energieleistung das Publikum in ihren Bann ziehen. Robin hat das Mischpult perfekt im Griff und sorgt so für die punktgenaue Einspielung der Songs! Danke an euch alle für den wunderschönen Abend und insgesamt für 7 abwechslungsreiche, sportliche, witzige aber trotzdem erholsame Urlaubstage! Macht weiter so, habt weiter so viel Spaß und genießt gemeinsam die Sommersaison 2019 auf Korfu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mama |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewerting! Es war uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen und Ihnen alle unsere Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen im SENTIDO Apollo Palace erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. In Erwartung, Sie wieder willkommen zu heißen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team