Eine super schöne, top gepflegte Anlage, sehr professionell von sehr freundlichem Team geführt , sehr gute abwechslungsreiche Küche , alles sehr frisch und toll angerichtet auch für Allergiker geeignet ...kein Wunsch ist hier zu viel ...man spürt hier die ehrliche Gastfreundlickeit Korfus 😍
Das Zimmer ist modern und freundlich ausgestattet mit grössten teils sehr schönen Blick in die tolle Anlage🤩
Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich....allerdings kann es in der Hauptsaison sehr rummelig sein, leider fehlen beim Abendessen Tischdecken...Tolle Poolbars mit sehr professionellen, freundlichen Barangestellten .... kleine aber sehr nette Disco
Absolutes freundliches Team, sehr gut geführt...sehr familiär trotz großer Anlage es wird entweder deutsch oder englisch gesprochen
Die Fahrt dauert Ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, das Hotel liegt an kleinem Hafen und kleinem Strand
Sehr schöne , gepflegte Pools, sehr viele Angebote wie Minigolf, Tischtennis, Billard...etc. sehr freundliches Top Animationsteam, leider ist der Fitnessraum für die Anzahl der Gäste zu klein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team