Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung, nicht Wetter geschädigt

Schöne, gepflegte Gartenanlage. Zimmer zweckmäßig und weitestgehend sauber (wir sind in Griechenland und nicht in Deutschland). Im Oktober 2007 fast nur deutsche Gäste, daher sehr angenehem, keine Sauforgien usw.. Ruhige Anlage (ca. 150 Gäste anwesend). Im Sommer sieht das wahrscheinlich anders aus. - Viele Gäste haben im Oktober Regentage erlebt. Korfu ist im späten Herbst nicht sonnensicher. Sollte man wissen. Meine Einschätzung: Im Sommer würde ich nur hinfahren, wenn man das Getümmel von 800 Leuten gut vertragen kann. - In der Vor- oder Nachsaison: ideal, wenn man es "ruhiger", aber keine Friedhofsstille will. Wir hatten Mitte Oktober 6 Sonnentage, die beiden letzten Tage hat es geregnet. Damit muss man rechnen. FAZIT: Ein herrlicher Urlaub, Spitzenmäßiges Essen (ich bin Hobbykoch) und sehr schöne Anlage.

• Drei Sterne (keine 4) für die Zimmer. Punkt.

• Sorry, liebe Bewerter. Es mag sein, dass das Angebot gegen Ende der Saison nachlässt, aber ich kann nach einer Woche (Mitte Oktober) folgendes sagen: alles frisch zubereitet und beste Qualität. Das merkt man dann, wenn man selbst schonmal richtig gekocht hat. - Und für die "Pommes-Esser" ist auch was dabei. Sehr vielseitige Auswahl und leckere Themenabende (Mittelmeer-Abend, Griechenabend)

• Wenn man sich freundlich gibt, erfährt man das auch von seinen Gegenübern. Gilt in Griechenland wie in Deutschland. Super Freundliches Personal, obwohl wir AI-Gäste waren und erst am Ende des Urlaubs etwas in das "Kästchen" für Trinkgeld geworfen haben.

• Gut
  • Strand nur ca. 2 Minuten entfernt. Allerdings nicht sehr schön. Steht aber auch in Prospekten nicht anders drin, wenn man genau liest. Drumherum einige Geschäfte und Tavernen. Angebot okay, aber im Oktober werden schon die Bürgersteige hochgeklappt. Im Sommer "brummt" es hier sicher.

• Gut

Animation sehr bemüht (Marco) und mit viel Spaß bei der Sache. Die Kinder lieben seine Discoabende. Ansonst wenig Unterhaltung am Abend, aber das lag an der Saison. - Sportanimation nicht aufdringlich, wer will konnte täglich an Dart-Turnieren, Beach-Volleyball, Fussball oder Tischtennis teilnehmen. Zwei klasse Pools.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage