Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Sentido Apollo Palace!!!

Nun schon zum 6. Mal im Sentido Apollo Palace. Klasse Hotel. 2 min bis zum Strand. Weitläufige Hotelanlage. 2 Pools mit jeweis 1 Bar. Einfach super

• Großzügig und sehr modern ausgestattet. Immer sauber. Wir haben sehr gut geschlafen ! WLAN hat auch auf Zimmer funktioniert . Flachbild TV und Balkon zur Meerseite.

• Sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Qualitativ sehr hochwertig! Es war immer was für jeden dabei.

• Der Service war überall sehr gut. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit .

• 2 min zum Strand. Hier kann man sich auch selbst ein Boot mieten und auf dem Meer herum fahren oder an einer Tour mit vielen Ausflugszielen teilnehmen. Wir haben sogar Delfine gesehen! Ca 30 min bis Korfu Stadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken gleich in der Nähe. Aqua Land ist sehr empfehlenswert.

Täglich Wasserball, Aquagym, Volleyball, Dart. Tischtennis und Billard jeder Zeit. Am Abend Kinderdisco und danach jeweils ein anderes Abendprogramm, wie griechische Nacht, Fakier Show usw. Klasse!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jenny

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback uber uns Hotel SENTIDO Apollo Palace hier auf Holidaycheck dazulassen. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Gast waren und schätzen Ihre lobenden Worte sehr, welche ich gerne an das gesamte Team weitergeben werde. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Gruesse, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage