Ringo (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Hotel Sentido Apollo Palace!

Wir waren jetzt das 12. Mal in Sentido Apollo Palace und kommen sehr gerne wieder. Super Hotel. Klasse Essen . 2 min bis zum Strand.

• Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind sehr modern mit Flachbildfernseher,Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Essen war immer reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Es war für Jeden immer etwas dabei.

• Der Service war jederzeit richtig klasse. Überfall waren die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Viele Ausflugsmöglichkeiten. 2 min bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Ca 30 min bis nach Korfu Stadt. Weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil

Am Strand hat man die Möglichkeit an einen der vielen Touren teilzunehmen oder sich selbst ein Boot zu mieten und selbst auf dem Meer zu fahren. Hierbei haben wir sogar Delfine gesehen. Aber auch im Hotel hat man die Möglichkeit an verschiedenen Veranstaltungen teilzunehmen. Am Vormittag gibt es Volleyball, Aquagym, Yoga und Dart und am Abend verschiedenen Shows .

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ringo

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage