Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kein erholsamer Urlaub

Sehr schlecht

Fehlende Sauberkeit im Zimmer- trotz Zimmerwechsel und Beschwerde. Die Anlage an sich ist zwar grün jedoch nicht sehr gepflegt. Das Essen schmeckt gar nicht. Seit dem zweiten Tag gehen wir nur auswärts essen, was wiederum sehr ins Budget geht. Beschwerde ist schon beim Reisebüro und Veranstalter eingegangen. Auch mit der Reiseleitung haben wir uns schon mehrmals getroffen. Jedoch wurde keine großartige Abholfe geschaffen, die unseren Urlaub irgendwie verschönert hätte.. Am Frühstück nehmen wir zwar teil, jedoch entspricht dieses auch nicht einem 4-Sterne Hotel. Wir sind sehr enttäuscht, da dieser Urlaub nicht günstig wa und wir von der Sentido-Kette eigentlich nur gutes gehör haben. Doch dieses Hotel enspricht weder den Katalogfotos noch den positiven Bewertungen. Einen Pooltag lohnt sich auch nicht, da es einem eher wie in einer maximal 3-Sterne Anlage vorkommt. Wir sind froh, dass wir fast jeden Tag, dank unseres Mietautos die Insel erkundigen können, die wiederum sehr schön ist. Ausflüge sind wesentlich günstiger, wenn man die außerhalb des Hotels bucht. Dieses Hotel kann ich für diesen Preis nicht weiter empfehlen. Wir sind sehr enttäuscht! So habe ich mir den Urlaub nicht vorgestellt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Gäste, In Bezug auf Ihre Bewertung unseres SENTIDO Apollo Palace war es uns eine Ehre, Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir bedauern zu hören, dass Sie das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprechend gefunden haben. Wir werden Ihre Kommentare ernsthaft berücksichtigen und wir werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, falls Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub auswählen, damit Sie die bestmögliche Zeit haben und Ihre Meinung zu unserem SENTIDO Apollo Palace auffrischen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage