- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nett in einem alten Olivenhain gelegen mit 2 sauberen ordentlichen Pools. Grunsätzlich ist alles auf das Nötigste beschränkt, kein Charme in den Häusern und die gesamte Anlage hat kein Flair. Die sogenannte Poolbar ist ein Mix aus verschiedensten Möblierungen, wird wahrscheinlich nur zu den höchsten Feiertagen abgewischt. Als AI-Gast darf man bereits für einen Ice-Tee € 2,40 berappen. Coktails sind zum abgewöhnen, Kaffee bei AI ist Löskaffee, ein ordentlicher Espresso ist zu bezahlen. Als Biertrinker könnte man halbwegs überleben. Wir haben unseren Wein im Supermarkt eingekauft und gemütlich auf dem Balkon getrunken. Wünscht man einen geöffneten Kühlschrank, sind € 30,-- weg für 2 Dosen Bier, 4 Cola und ein paar Safterl. Alles in allem ist die Anlage gerade noch eine 3*-Stern Anlage mit entsprechender Minderung der Kosten.
Mit unserem Zimmer hatten wir Glück - ruhig, sauber, relativ groß - ebenso das Badezimmer. Der Balkon reichte gerade für einen gemütlichen Tagesausklang. Aber wie die ganze Anlage - beschränkt auf das Nötigste
Wenn man davon absieht, daß der Fisch immer kalt war, ist die Küche wirlich eines der High-Lights in dieser Anlage - geschmackvoll und für jeden gibt´s was dabei.
Zuvorkommende Kellner, höflich und freundlich.
Div. Läden speziell für Touristen und Tavernen sind zu Fuß leicht erreichbar. Der öffentliche Strand ist als solcher nicht zu bezeichnen. 2 Liegen mit Schirm kosten € 6,--/Tag, dafür ist man eben am Strand ohne Dusche, ohne WC, aber gleich nach dem Ende der Liege Tavernen - eine Strandpromenade ist auch nicht vorhanden. An den Felsen ins Wasser hängt irgendwelcher Unrat herum und sieht besonders "schick" aus. Wasserqualität in Ordnung. Ein Ausflug nach Korfu-Stadt lohnt sich mit dem öffentlichen Bus: 1 Fahrt € 1,50
Animation war nicht aufdringlich und wir haben daran nicht teilgenommen, weil wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub wollten. Boutiquen gab es nicht, - es gab eigentlich überhaupt keine richtigen Geschäfte in der Nähe. Badetücher für die € 2,--/Liege/Tag am Pool gab es auch nicht - sollte man im Koffer haben. Show-Programm ist eher ein Pflanz für jeden, der nicht das erste Mal verreist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anna |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team