Das Hotel ist vor ca 3 Jahren neu renoviert worden. Die Anlage ist sauber und überschaulich. All Inclusive aber nicht empfehlenswert. Getränke minderer Qualität bis 23 Uhr. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Internationale Gäste Frankreich, NL, D, GB, stellt aber kein Problem dar. Altersdurchschnitt im unserern Zeitraum zwischen 25 und 80. Es lohnt sich auf jeden Fall für mehrere Tage einen Mietwagen zu nehmen. Tipp Cafe Cocktail Bar Yannis Corner ca rechts aus dem Hotel 150 m. Klasse Wirt versteht sein Handwerk unbedingt besuchen!!!
Die Zimmer sind OK. Manko ist ob HP oder All In der Kühlschrank (Minibar) Kostet 30 Euro extra um ihn dann für eigene Getränke zu nutzen. Zimmerempehlung am Pool des Restaurant dort hat man die Abendsonne.
Die Speisen sind OK. Essen im Buffetform Spagetti Nudel Gerichte mal Braten oder Gyros sowie Fisch wie verschiedene Süßspeisen. Wie man möchte kann man auf der Außenterrasse oder im Speisesaal essen.
Das Personal ist freundlich und spricht unter anderen deutsch. Zimmer werden ordentlich gereinigt nach Griechischem Standart. Bedienung ist am Abend freundlich und schnell. Trinkgelder werden zwar nicht verlangt wer aber mit dem Personal zufrieden ist, sollte ruhig mal ein paar Euro geben.
Die Enfernung zum Strand beträgt ca 350 m der Strand sehr felsig bzw. steinig ist. Transfer mit Bus oder Taxi ca. 20 - 30 Minuten. Die Wasserqualität ist sauber, der Strand ist von der Breite her klein, zieht sich aber in die Länge. Liegen und Schirme gegen Gebühr ca 4 - 6 Euro am Tag für 2 Personen. Die Mietwagenpreise sind ok. Preise wenigestens für 5 Tage planen mit Versicherung etc. 110 Euro. Nicht gleich im Hotel buchen. Ca 500 m vom Strand gibt es deutsch sprachige Vermieter. Gerne ist auch der Wirt vom Yannis Corner behilflich ca 150 m vom Hotel. Hotelausgang rechts zur Hauptstraße das Ecklokal mit Außenterrasse. Dort kann man auch am Abend zu guten Preisen einen Cocktail oder das ein oder andere Bier zu sich nehmen ohne das man gleich in den ersten Tagen arm wird. Very Cala !!!
Sport möglichkeiten vorhanden. Volleyball Wassergymnastik etc. Geschäfte gibt es gleich in der Nähe ca 200 m vom Hotel. Das Abendprogramm würde ich mir aber selber gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team