- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage im Bungalowstil, weitläufige Gartenanlage mit teilweise ungemähten Wiesen,altes zu kleines Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang,könnte Renovierung vertragen ,Minibar nur benützbar gegen Gebühr(30Euro),Minisafe(3Euro amTag),unterm Türschlitz kamen die Mücken durch in der Nacht schlechter Schlaf dehalb,Wespen und Mücken im Speisesaal,ungnießbarer Kaffee,zu trockene Crossions,immmer das gleiche Essen,Frühstück von 7.00-9.30Uhr nichts für Langschläfer, Zimmer wurden schlecht gewischt nur Schmutz und Haare gleichmäßig im Zimmmer verteilt,Toilette wurde gechlort,Toilettenbürste alt und schmutzig(unhygienisch),zusätzliche Decke stank nach Desinfektionsmittel unerträglich,AI-Getränke Auswahl sehr beschränkt auf Softdrinks und drei Arten von Cocktails,Gäste viele Franzosen,Österreicher und Senioren,Rampe für Rollstühle vorhanden,gute ganztägige Kinderbetreuung die wir aber nicht brauchten. Gute Handyverbindung,schlechtes Preis/Leistugsverhältnis,schlechte Reisezeit im September da viele Regenschauer und schwere Gewitter,Temperaturen so um die 25 Grad,beste Reisezeit im Juni,Juli,im August, September schon etwas herbstlich, Abends viel zu kühl,lange Kleidung mitnehmen,schöne, grüne Insel nichts für Badeurlaub im September,Mückenmittel mitnehmen.
Zu kleines altes Zimmer,einige Zimmer sollen renoviert worden sein unseres nicht,übliche Möbelierung( Kommode mit Spiegel, 2 Stühle, Doppelbett,zu wenig Steckdosen,Balkon mit zwei Stühlen und einem Tischchen,Bad mit Badewanne und Duschvorhang,großer Spiegel und Föhn,Toilette,Abfalleimer,Minisafe,Minibar,Sat-TV(ARD,ZDF,RTL,SAT Österreich),Klimaanlage, Hand-und Badetücher wurden jedenTag gewechselt,Haare lagen auch nach dem wischen noch rum,Türen werden zugeknallt da sie schlecht schließen und knarren,ein Tropfen Öl könnte nicht schaden,Bettwäsche wurde zweimal gewechselt,Toilette wird gechlort,Toilettenbürste alt und unhygienisch,kein Meerblick vorhanden,Couch mit drei großen Kissen war im Zimmer,viel zu wenig Platz im Schrank und stank nach Desinfekionsmittel.
ein normales Restaurant und ein Ala Carte,2 Poolbars,Essen eher mittelmäßig, wenig Abwechslung,Getränke zu kalt,Wespen und Mücken sowie Katzen und Vögel teilweise im Restaurant( Türen waren immer offen),Speisen wurden teilweise in andere hineingworfen, Tische wurden erst sehr spät abgeräumt(erst beim 2. od. 3. Gang)der Küchenstil englisches Frühstück mit Würstchen, Bohnen,Ruhreiern(waren etwas manschig)usw.,Kein oder nur wenig Kontakt zum Kellner (AI),Trinkgeldkasse aufgestellt besser persönlich geben,Preise keine Ahnung da AI.
Personal war sehr freundlich besonders die an der Rezeption,sprechen Deutsch,Englisch,Französich,Holländisch,Zimmerreinigung schlecht Check in war gut und schnell nur diese Bänder am Arm stören,wollten unser Zimmer bis 18.00 Uhr behalten da wir erst sehr spät heimflogen nur gegen 30 Euro Gebühr,sind um 12.00 Uhr ausgezogen und haben uns in der Lobby gemütlich gemacht,Shuttle-Bus ist vorhanden haben ihn nie genutzt,Arzt kommt bei Bedarf ins Haus, Kinderbetreung sehr gut.
Strand einige Gehminuten entfernt,Kieselstrand nicht sehr sauber,Sandstrände sehr schöne auf der Ostküste der Insel nur mit Mietwagen oder sonstigen Fahrbaren Untersatz erreichbar, Supermärkte viele, gut erreichbar und haben alles was man so braucht, viele Bars zu empfehlen Yannis Bar,Tranferzeit zum Flughafen ca. 30 Min.,es gibt viele schöne Ausflugsziele wie Korfu Stadt,Kloster von Paleokastrisa,Agios Gerorgios,Achillion(Palast von Kaiserin Sisi) u. v. m.,Preise für Taxis wurde uns gesagt sind sehr teuer, Bus kommt nicht pünktlich wenn er überhaupt kommt,Mietwagen sollte man nur bei der Reiseleitung buchen wegen Vollkaskoversicherung.
Wassergymnastik,Poolpolo,Dart,Kinderdisco,Shows,kein hoteleigener Strand,große, helle Lobby mit Flachbildschirm-Fernseher, 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm gegen Gebühr(6 Euro),wir sind erst immer später so gegen 14.00,15.00 hingegangen (haben nie gezahlt),Dusch- und Toilettenräume nicht sehr sauber besser die in der Rezeption benutzen,2 Schwimmingpools,Kinderpool,Spielplatz mit Rutsche.Die Animateure geben sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Max und Anita |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team