Der Hoteltyp entspricht ganz ganz Landestypisch. Es ist eine riesige Anlage mit mehreren Häusern mit 2 oder 1 Stockwerk.Der Zustand der Anlage entspricht nicht das alter von 17 Jahren, es wird jeden Tag saubergemacht, es ist eine grüne Oase. Es sind mehrer Nationalitäten und Altersgruppen die aber keinerei Probleme aufwerfen. Die Preise/Leistungsverhältnis ist gerecht ob Allinklusive oder Halbpension. Sonnenschutz 30 und Mückenschutz rate ich jeden. Auch im September hatten wir bis zu 35 C.
Wir waren mit drei Personen und hatten ein Terrassenzimmer, das Zimmer hatte 4 Schalfmöglichkeiten. Es war sehr groß, hatte ein Ferseher und eine Klimaanlage die man auch brauchte.Die Zimmer wurden jedentag gesäubert ,Handtücher wurde auch jedentag gewechselt. Alle vier Tage wurde Bettwäsche gewechselt.
Es gibt ein Restaurant, zwei Poolbars .Die Speisen waren landestypisch, es gab eine vielzahl von Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen, es wurde in Buffetform angeboten. Auch mit den Tischen, ob man drausen oder drinen gespeist hat gab es keine Probleme, man hat sich da hingesetzt wo platz war.
Ob an Information, Reinigungkräfte, und sonstige Serviceleistungen man war immer freundlich und Hilfsbereit. Auch wenn man Ihre Sprache nicht spricht, hat man sich trozdem verstanden.
Zum Strand braucht man 10min, hauptsächlich Sand/Kies. Die Liegen und Schirm kosten 6€.Man kann sich auch Luftmatratzen kaufen in den vielen Supermarkte für 4€ die tuns auch. Eine schöne Ausflugmöglichkeit ist zur Blauen Lagune man kann direkt am Hafen bei den Schiffen buchen.
Es wurden am Tag mit den Animatören viel angeboten ob für kleine Kinder oder ältere Mänschen. Es gibt zwei Pools einmal der genügsame oder der wo alle Sportart wie z.b.Wasserball,Disco,Show-Bühe immer was los ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team