Ela (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Korfu eine Reise wert

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel . Freundliches Personal. Neu renovierte Zimmer. Essen gut. Mir sind die schlechten Bewertungen ein Rätsel.

• Neu renoviert. Alles sauber. Offenes Bad, Toilette aber mit Türe. Zeitgemäß. Bequemes Bett, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr. Hatten vom Balkon Ausblick auf kleinen Hafen und Meer ( Traumhaft) . Genug platz für Kleidung. Einzige Mangel Handtuchtrockner fehlt.

• Es gab genug Auswahl, für jeden war etwas dabei. Wer da hungert ist selbst schuld. Wenn ich manche Bewertung hier lese frag ich mich ob die im selben hotel waren?! Nur Toast? Nein, dunkles Brot helles Brot dunkles Toast helles Toast Milchbrötchen, croissants etc. Man darf dieses nicht mit dem Land vergleichen aus dem man kommt. Wenn man verreist dann muss man auch das andere annehmen. Beim Mittagessen und Abendessen gab es eine Menge Auswahl. Fisch Fleisch Gemüse Salat in vielen Variationen. Beilagen viele verschiedene. Jeden Tag frisches Obst und Desserts in mehreren Varianten.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten ob Kellner, Animateure,Putzfrau etc.waren sehr nett. Immer ihr bestes gegeben und gute Laune verbreitet.

• Zum Hotel vom Flughafen ca.40 min. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Mehrmals täglich fährt der Bus nach Korfu Stadt. Altstadt ist großartig. Vom Zimmer zum Strand ein katzensprung. Angebotene Ausflüge sehr zu empfehlen um die Insel kennenzulernen. Aber auch auf eigene Faust mit Leihwagen,Roller, Quad sehr gut.

Waren beim abendlichen Programm fast immer dabei und hatten viel Spaß. Tagsüber immer unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut fast allen Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage