Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke für nichts !

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht nicht dem Sentido Standard ! Service findet im allgemeinen nicht oder doch sehr schlecht statt. Scheint doch eine lange Saison gewesen zu sein, als Gast hat mich das aber nicht zu kümmern....hier wurde auch bereits viel darüber geschrieben...hervorzuheben ist die Dienstleistung von Ingrid ( Guest relation ) und von der Reiseleitung Neckermann / Bucher..die Rosa ! Danke dafür !! Beschwerdemanagement an der Reception - bitte üben...ging gar nicht. Gastronomie darf dies nicht gennannt werden, eher Lebenserhaltungsmaßnahme. Niveaulos - Hygienisch bedenklich - unfreundlich bis nicht anwesend - ergo = kein Stil erkennbar ! Bei der " Speisenauswahl " = O Ton bei einer vorherigen Kritik...wir haben immer etwas gefunden !, um etwas zu finden, müsste ich mich auf die Suche begeben....mache ich sehr gerne beim Pilze sammeln im Wald, aber nicht im 4 Sterne Hotel., hier sollte etwas geboten werden. Wir haben uns entschlossen, das gesamte Essensangebot abzulehnen. Dann eben 10 Tage schön am Wasser in der Taverne sitzen...mit dem Auto sowieso kein Thema. Ergo - für Paare die etwas Stil und Niveau möchten, sollten ein anderes Hotel wählen. Wir sind nun mit der Sentido Gruppe fertig...den Standard sollte fest sein, hier grundsätzlich nicht der Fall.

• Gut
  • O.K. - Gute Betten !!

• Sehr schlecht
  • War da was ?...

• Nicht die schönste Ecke von Korfu. Korfu selbst , toll !! Unbedingt Auto oder Scooter leihen. Kerkira - must go

• Sehr schlecht

Um Gottes willen...peinlich !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig Ihren Erwartungen total nicht entsprochen zu haben im SENTIDO Apollo Palace. Freundlichen Gruessen, Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage