Annemarie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen sehr schmutzig

Sehr schlecht

unsauber bis ins letzte, unfreundliches personal, nie mehr wieder!!! Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht

• Sehr schlecht
  • Zimmer schmutzig vom Vorgänger, dreckiges schimmliges Bad, total verkalkte Brause, teilweise kein Warmwasser

• Schlecht
  • Hyghiene sehr schlecht, unfreundliches Personal, schmutzige nie geputzte stinkende Toiletten

• Schlecht
  • schlampige Zimmer, verdrecktes Bad, unsaubere Anlage, schmutzige Liegen gegen Gebühr in der Anlage Europ 2, 50!! kaputte dreckige Sonnenschirme

• Schlecht
  • Lage ganz gut, Strand in unmittelbarer Nähe, gute Transferzeit

• Sehr schlecht

alles heruntergekommen und nicht benutzbar

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Annemarie

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage