Große, ansprechende und gepflegte Anlage aus vielen Häusern (E+1), Zimmer sauber und mit Klimaanlage, Halbpension oder Allinclusive, die Allinclusiveleistungen entsprechen der Katalogbeschreibung - jeder weiß vorher selbst was er gebucht hat Aus unserer Sicht sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, es ist zwar bei Allinclusive nicht alles inclusive, aber das weiß man bereits, wenn man den Katalog gelesen hat, und man braucht auch nicht alles was nicht inclusive ist. Was im Katalog versprochen wird hat dieses Hotel aber erfüllt. Nützlich ist ein paar Tage des Urlaubs ein Mietwagen, dann kann man
Zimmer ausreichend groß und sauber, Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse, Safe gegen Gebühr, Handtuchwechsel nach internationalem Standard, Babybett kostenlos
Ein Restaurant mit großem Innen- und überdachtem Terassenbereich, 2 große Poolbars, Essen abwechslungsreich und gut, immer Buffet, mit Themenabenden, Allinclusive-Getränke nicht überreichlich aber gut und ausreichende Auswahl (uns hat's gereicht)
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Auch bei Allinclusive-Buchung freuen sich die Angestellten über ein Trinkgeld - und das merkt man dann auch
Ortsrand, Nachbarhotels höher, Strand in unmittelbarer Nähe aber sehr schmal und kiesig, Transferzeit zum Flughafen mindestens 45 Minuten,
- Geschäftsreise
Zwei große Poolbereiche, davon an einem mit Animation und Musik (was nicht jedermanns Geschmack ist aber man kann ja auch an dem anderen Pool liegen), Internet gegen Gebühr möglich, unaufdringliche Animation (Wasserball, Dart, Beach-Volleyball, Wassergymnastik)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team