Paulo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nur noch schlecht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zum einen lag es daran das wir ankamen und gleich ein neues Zimmer belegen mussten da das erste so verdreckt war. Das zweite Zimmer war auch nicht viel besser es lag woll daran das dass Kopfkissen noch Blut vom vorgänger aufwies. Desweitern war im Bad das Duschvorhang mit Schimmel befleckt. Auch die Lampen noch Spinnweben vorgefunden haben, auch die Liegegebühr von 2, 50 € fand ich persönlich eine Frechheit da ich als All Inclusive bebucht habe. Auch die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen egal ob im Restaurant oder bei der Rezeption. Auch das Essen ist sehr monoton und bietet keine große Abwechslung, das Geschirr ist nicht gerade das säuberlichtst das ich gesehen habe. Als z. B. Wir haben uns eine Flasche Sekt auf das Zimmer bringen lassen, diese war noch weitere drei Tage bei uns bis diese abgeholt wurde und das erst nach aufforderung an der Rezeption, diese wiederum meinte wir sollen uns an das Restaurant Personal melden die seien dafür zuständig( Hat man davör noch worte?) Ich möchte Urlaub machen und nicht von Pontius zu Pilatus geschickt werden. Ich persönlich kann nur jedem davon abraten dort seinen Urlaub verbringen zu wollen.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Paulo

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage