Sehr grosse Anlage, gut gepflegt. Familienhotel. Saubere Poolanlagen mit ausreichenden Liegen und Schirmen, allerdings sehr dicht aufeinander.
Zimmer war sehr klein. Betten waren ok. Wenig Abstellmöglichkeiten.
Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl für jeden Geschmack. Speisesaal wirkt wie eine grosse Kantine. Bedauerlich war, dass am Abend keiner auf etwas angemessene Garderobe geachtet hat.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Supermärkte und Tavernen in naher Umgebung. Strand nach ein paar Schritten erreichbar. Flughafen ca. 40km entfernt. Bushaltestellen direkt am Hotel.
Mehrere schön angelegte Poolanlagen. Ganz naher Zugang zum Strand. Reichlich Auswahl an Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel SENTIDO Apollo Palace auf Holidaycheck geprüft haben und danken Ihnen dafür. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Unsere Empfehlung: Für Ihren nächsten Aufenthalt steht ein komplett neu erbauter separater Bereich mit neuen Zimmern, einem Pool (inkl. Whirlpool), einem A la Carte Fischrestaurant sowie einer stylischen Bar zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team