Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden in einer schönen Gartenanlage. Es ist somit kein hässlicher Hotelkomplex. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Safe kostet 2,40 EUR am Tag; der Kühlschrank kostet insgesamt 30 EUR incl. 14 Getränke, die so wie sie im Kühlschrank vorhanden sind abgenommen werden müssen.
Die Qualität und Quantität des Frühstücks-u. Abendbuffets hat uns gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und kann zum grössten Teil auch deutsch.
Das Hotel liegt ziemlich direkt in Messonghi. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Wir waren allerdings nie dort zum Baden, da er nur ca. 5 Meter breit ist und man dann schon in einer Taverne liegt. Wir haben mit dem Mietwagen andere Strände angefahren (z.B. Pelekas Beach).
Es gibt zwei Pools und bis auf Samstags jeden Abend Animation. Am Pool müssen die Liegestühle bezahlt werden (1,50 EUR pro Person).
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Doris |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team