Wir haben 11 Nächte mit Halbpension gebucht. Unser Zimmer befand sich (wie alle anderen auch) in kleinen 2-stöckigen Häusern mit 4-8 Wohneinheiten. Unser Zimmer hatte mittlere Größe, einen kleinen, aber feinen Balkon, das Zimmer befand sich im Obergeschoss. Im Hotel waren eine Vielzahl von Nationen vertreten, vor allem Deutsche, Niederländer, Polen, Franzosen und Italiener. Die Anlage ist schon älter und ist wie in der Beschreibung parkähnlich angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bis auf die Getränkepreise im Hotel. In Korfu-Stadt eher nicht in ein Restaurant zum Essen gehen, das geht richtig ins Geld, die reine Abzocke (ein 0,5 l Wasser für 4 Euro).
Für griechische Verhältnisse in Ordnung, soweit alles vorhanden und auch gängig. 3 deutsche Fernsehsender, wurden aber eh nicht benötigt. Zimmer ca 25 qm groß. Am schönsten war der kleine Balkon.
1 Restaurant für alle, aber sehr gut angelegt und aufgeteilt, wir haben alle Speisen im Freien einnehmen können. Abendessen o.K., Frühstück etwas problematisch da es hier keinerlei Abwechslung gab. Für uns ungewöhnlich war, das alle Speisen sehr ölig waren. Was negativ auffiel war der Umstand, dass das Personal im Restaurant zwar freundlich und auch schnell arbeitete, allerdings man von der Hotelleitung sich mal um die Berufsbekleidung der Restaurantmitarbeiter kümmern sollte (schmutzige und beschädigte Hosen) und auch z.T. jämmerliches Schuhwerk. Preise für Getränke waren entschieden zu hoch.
Rezeption sehr gut, Personal allgemein freundlich, Beschwerden hatten wir keine. Vor allem an der Rezeption saßen Mitarbeiterinnen mit ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen.
Der Ort selbst befindet sich im touristisch noch nicht so entwickelten Süden Korfus und das war war von uns auch so gewollt. Nach ein paar Schritten war man schon am Sand-/Kiesstrand, das Hotel selbst lag in einer ruhigen Lage und auch unser Zimmer lag sehr ruhig. Nach Korfu-Stadt kann man mit einem Shuttlebus vom Hotel fahren, wir sind aber mit dem öffentlichen Bus gefahren, 2,20 Euro pro Person die einfache Fahrt. Ansonsten haben wir uns für 4 Tage 2 Roller ausgeliehen und haben damit umfangreiche Touren auch ins Hinterland durchgeführt.
Pools sind 2 vorhanden, beide haben wir nicht genutzt da wir Pools nie benutzen, beide waren aber sehr schön angelegt und in die Parkanlage entsprechend integriert. Animation am Tag kann ich nicht beschreiben da wir nicht in der Anlage waren. Am Abend gab es dann jeweils Animation vom Team(niveaulos) und pro Woche einen griechischen Abend und eine Fakirshow (das war dann in Ordnung).
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team