Karin (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage

Sehr schöne Anlage im Village Stil,an den Wege entlang zu den Häuser,gibt es wunderschönen Oleander,Rosensträucher,tolle palmen sind immer nur 2 stöckig,die Anlage ist sehr geplegt.Habe mich sehr wohl gefühlt.Der Strand ist sehr schmal und steinig,man sollte die badeschuhe nicht vergessen,gibt es auch dort zu kaufen.das wasser klar und warm.Wer gerne Sandstrand möchte,sollte sich einen roller oder auto mieten,es gibt sehr schöne Strände und Buchten. kann nichts nachteiliges sagen,hatte tolle 12 Tage,werde auch wieder in dieses Hotel gehen,es hat die 4 Sterne zu recht.kann nicht die schlechte Beurteilungen nicht verstehen,manche vergessen eben daß man den Griechischen Standard nicht mit dem deutschen vergleichen kann,die Urlauber sollten dann besser in deutschland bleiben!!

• Gut
  • sehr sauber,neu renoviert,werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer frische handtücher

• es gibt immer eine große auswahl an fleisch und nudelgerichte,gemüse und obst.Das essen ist sehr gut,wenn mal was dabei ist was einem nicht so schmeckt,findet man immer etwas anderes.Hatte all inclusive gebucht.Man darf aber nicht heißes essen erwarten,aber das ist in Griechenland so üblich.Mich hat es nicht gestört,es ist nicht deutschland

• der service ist sehr gut,auch deutschsprachig und es sind alle sehr freundlich.An der Rezeption,an den Poolbars und auch im Restaurant

• die Lage ist sehr schön,es ist nicht weit nach Messonghi ,dort gibt es 2 super märkte in denen man alles bekommt,nach Moraitika sind es ca 15 min. dort gibt es sehr viele souveniergeschäfte und auch einkaufsmöglichkeiten in den supermärkte.Nach Korfu fährt man ca 45 min.Es lohnt sich mit dem Auto die insel zu erkunden,es gibt sehr schöne Orte

die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben,war nicht aufdringlich.Die Abendshows waren immer sehr lustig und gut gestaltet.Hat mir vielSpaß gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage