- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel für einen erholsamen Badeurlaub! Das All Inclusive Angebot ist sehr vielfältig und immer genügend vorhanden, sogar 5 Minuten vor Schluss der eigentlichen Essenszeit wird nochmal nach gefüllt. Es gibt 2 schöne Pools, jeder von ihnen hat eine eigene Bar. Hier gibt es eine große Auswahl an Getränken und Snacks. Das Abendprogramm ist meist aus Kinder ausgerichtet, nichts was einen vom Hocker reißt. Aber dafür bietet die Uferstraße und die Strandpromenade viele Möglichkeiten in einer Bar oder einem Restaurant den Abend zu verbringen. In 2 Minuten erreicht man den Strand und in 5 Gehminuten die ersten Geschäfte in der Stadt. Für 1,50€ kann man mit dem Bus nach Korfustadt fahren, wirklich ein Ausflug wert. Besonders schön am Hotel ist, dass man in kleinen Bungalowhäuschen wohnt, maximal vier bis sechs Zimmer, die Wege durch die schöne Gartenanlage sind alle kurz und alles ist gut zu erreichen. Die Gäste stammen Überwiegen aus Polen und Frankreich, nur wenige Deutsche. Das Apollo Palace ist ein wirklich schönes Mittelklasse Hotel, das einem viel Abwechslung bietet. Wenn man es eher gehoben und edel wünscht ist man hier jedoch nicht richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team