Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Die Anlage ist traumhaft. Kein Bettenbunker, sondern alle Häuschen schön verteilt. Ende Juli waren die Gäste sehr gemischt. Viel Ostblock, aber auch genug Deutsche. Die Animation ist allerdings unterste Schublade, schlimmer geht´s nimmer (hoffe ich). Auch die Musikanlage hat schon bessere Zeiten gesehen, die Boxen haben schön gescheppert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, wir haben am Rand der Anlage gewohnt und hatten direkten Blick auf den Messongi-Fluss. Sehr schön! Vor 24 Uhr brauchte man allerdings nicht schlafen gehen, weil man sonst die gesamte Musik des gastronomischen Umfelds "genießen" durften. Der Schrank war eindeutig zu klein für 3 Personen, man musste das Gepäck im Koffer lagern. Familienzimmer waren aber leider nicht mehr zu kriegen

• Gut
  • Wir hatten All-In und es war wirklich o.k. Man findet immer etwas...

• Nichts zu bemängeln, nettes Personal.

• Gut
  • Mit ein paar Schritten ist man am Meer oder im kleinen "Ort". Da ist allerdings nicht viel zu holen. Aber es gibt eine schöne Chillbar direkt am Strand.

Die beiden Pools sind o.k., an dem einem findet die ganze Animation statt, die wir gemieden haben, an dem anderen hat man seine Ruhe. Man hat immer Liegen gefunden, ach wenn man erst nach dem Frühstück losgegangen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage