Petra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Häusern die gleichmäßig verteilt sind. Inmitten befindet sich der Speisesaal und das 1. Pool. Der 2. Pool befindet sich bei der Rezeption (Haupthaus). Die Häuser wirken sehr nett und haben auch mehrere unterschiedliche Farben. Die Zimmer sind im EG oder im 1. Stock über Treppen zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Die Zimmer sind recht neu eingerichtet und ganz OK. Den Kühlschrank kann man leider nicht nutzen, außer man bezahlt € 30,00 für einen gefüllten Kühlschrank und wenn der dann leer ist kann man ihn auch so nutzen. Das Badezimmer hat uns enttäuscht. Die Badewanne war nicht richtig sauber. Am Putzpersonal hat es gemangelt vor allem im Badezimmer, wobei das nicht bei allen gleich war. Unser Nachbarhaus hatte wieder eine tolle Putzfrau, da hat alles funktioniert. Ansonsten war die Anlage OK. Viel Bepflanzung, die Pools waren in Ordnung und die Bars auch. Wir hatten All Inclusive gebucht, das Essen war spitze! Genug Abwechslung und auch wirklich gut. An Getränken hat es auch nicht gemangelt. Man hat wirklich alles bekommen (in billigerer Form als zu Hause, Metaxa 3*, Vodka-Marke unbekannt etc.). Die Getränke bekommt man von 10.00 - 23.00 Uhr. Die Animation war OK, waren wirklich nette Jugendliche, vor allem das Abendprogramm war nett. Zu den Gästen: Es waren viele Österreicher, einige Deutsche und Italiener und recht viel Franzosen. Es waren viel Pärchen aber auch Familien. Man hat jedes Alter gefunden. Wir haben uns vor allem für das Hotel entschieden auf Grund der günstigen Lage, zum Ort Mesonghi/Moraitika waren es ca. 5 Minuten zu Fuß! Für Singles auch sehr empfehlenswert, viel Unterhaltung in der Stadt und auch neben dem Hotel gleich Lokal vorhanden!

• Bad war nicht in Ordnung, zu wenig sauber.

• Gut
  • Die WC´s waren allgemein nicht besonders sauber. Das Essen ausreichend und wirklich gut. 1 x in der Woche Fischabend, der war wirlich spitze. Gastronomie wirklich alles in Ordnung.

• Gut
  • Service und Personal war in Ordnung. Rezeption ganz freundlich und nett.

• Die Lage des Hotels war super! Mesonghi/Moraitika ist ein Doppelort und sehr schnell erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen! Auch eine Disco vorhanden. Der Strand hat alle enttäuscht! Er ist vom Hotel außerhalb erreichbar, Je nach Lage des Zimmers zwischen 2-10 Minuten erreichbar. Ein sehr schmaler, öffentlicher Strand. Wir hatten erwartet, das er zum Hotel gehört. Für Schirm und Liege waren je 2,00 € zu bezahlen/Tag. Das Wasser war wirklich schön und sauber. Erreichbar durch eine 2-stufige Betonstiege. Eine Dusche war vorhanden, jedoch kein WC am Strand! Das war wirklich nicht gut! Was uns noch enntäuscht hat war, dass am Pool ebenfalls zu zahlen war. Das ist meiner Meinung eine Frechheit, da wir All Inclusive gebucht hatten und der Strand der Pool weit entfernt waren! Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, unbedingt mitmachen, eine Bootsreise mit einem Privaten Anbieter gleich am Fluß neben dem Hotel (Richtung Strand). Die sind nett und man bekommt Essen und Trinken alles inbegriffen zu einem Preis von € 20,00. Den Rest der Insel sind wir mit einem Auto abgefahren, 2 Tage lang. 1 Tag mit der Moped ins Aqualand. War auch toll.

Am meisten hat der hohe Preis für Liegen und Schirm am Pool gestört und auch am Strand zu teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage