Lambro (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel auf einer sehr schönen Insel

7 übernachtungen,all inclusive=620 euro angegebene leistungen wurden erfüllt,halten den preis durchaus für angemessen,vielleicht vergessen manche unzufriedene gäste ja auch das im reisepreis den sie bezahlen auch der flug und provisionen für den jeweiligen veranstalter inbegriffen sind,zieht man all dieses ab entsteht ein angemessener preis.. gäste durchweg gemischt,"übliche"nationalitäten für eine urlaubsregion am mittelmeer. auto/moped mieten unbedingt nach kerkyra fahren! sehr schöne stadt mit toller architektur und altstadt im venezianischem,sehr gut erhaltenem stil,schländern,einkaufen,kaffee trinken,essen,barbesuch.. clubs sind zahlreich am hafen vorhanden.. strände:issos beach,agios georgios,agios gordis,prassoudi. unbedingt das achillion besuchen!

• Gut
  • schöne gartenanlage,die häuser sind nicht höher als zweistöckig gebaut(ausser das haupthaus),man befindet sich nicht in so einem hotelklotz und hat privatsphäre was sehr angenehm ist..jedes zimmer hat balkon oder terrasse,zimmergrösse und ausstattung völlig in ordnung,badezimmer ok..steckdosen fehlen allerdings..

• Gut
  • restaurant und buffets sauber,speisenangebot reichhaltig,lecker und für jeden geschmack etwas dabei.wer allerdings all inclusive jede mahlzeit wahrnimmt und täglich kullinarische höhepunkte erwartet sollte 5*buchen und etwas mehr geld einkalkullieren..

• Gut
  • personal sehr freundlich und hilfsbereich putzfrau völlig in ordnung,tägliche reinigung,auf wunsch prompter handtuchwechsel..auch hier sind ja einige enttäuscht ,nächstes mal doch einfach ein kleines trinkgeld geben,dann klappts auch mit der putzfrau!DIENSTLEISTUNG!!;-) ..das gillt auch für die kellner die durchaus in ordung waren,zu uns persönlich sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • vorweg würde ich mich ein wenig über die insel und den doch reichlich vorhandenen orten erkundigen,lage checken denn die insel ist nicht die kleinste,dann kann man schon orte ausschliessen.. messonghi empfanden wir als sehr angehnemen ausgangsort,voraussetzung hierfür ist jedoch ein auto/moped kerkyra ist ca 22 km entfernt im umkreis von 10 km viele buchten und strände viele strecken sind in den bergen und teilweise extrem kurvig,macht irre spass,jedoch nichts für verkehrsteilnehmer die mit 20 kmh durch die gegend gurken;-) die direkte hotelumgebung ist ok die landschaft ist klasse,man fährt durch kleine dörfer und es gibt einige sehr nette restaurants wo man ausgezeichneten fisch essen kann,meerblick aus vierhundert metern höhe inbegriffen.. also unbedingt die insel erkunden denn die ist sehr schön! der hotelstrand und die umliegenden strände an diesem küstenabschnitt sind nicht wirklich zu empfehlen,sehr schmale kiesstrände,aber dafür gibts genug andere,sehr schöne buchten mit glasklarem wasser.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Lambro

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage