Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit drei Poolanlagen. Für jeden etwas dabei. Das Meer ist leider nicht von der Anlage aus zu sehen und wenn man dahin will dann hat man nichts von der Anlage. Zum Meer führt ein separater Weg. Dort kann man die liegen extra buchen. Man kann diese pro Tag vom Hotel nehmen oder auch die privaten Strandabschnitte besuchen.
Zimmer sauber und geräumig, mit Terrasse einfach sehr schön.
wir hatten Halbpension, hat völlig ausgereicht. Alles vorhanden nur Fisch kann der Koch leider nicht zubereiten. Schade denn es gab jeden Abend einen jedoch nicht gut zubereitet.
Sehr höflich und nett
Sehr schöne Lage, das Meer sehr sauber.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Milla |
Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Team