Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Wir wollten eine Woche entspannen nach dem Corona Lockdown

• Schlecht
  • Im bad sehr kleines waschbecken. Kaum Möglichkeiten Kosmetik aufzustellen. Schrankfächer sind so hoch, dass selbst wir Schwierigkeiten (176 cm und 189 cm) die Kleidung in den Fächern zu sehen. Kaum kleiderbügel. Aber bei dem sonst tollen Hotel,haben wir über die zimmermängel hinweggesehen.

• Gut
  • Essen war frisch und gut. Das Fleisch und Fisch allerdings oft überfährt. Machte aber nichts, bei einem tollen Gemüse Salate, Obst und Pastaangebot.

• Sehr aufmerksam. Überall an den Bars und Restaurants.

• Gut
  • Kleiner netter Ort. Hotel nicht weitvom strand entfernt

• Wellness
    • Sport

Selten so eine gute freundliche und kompetente Animation verbunden mit dem Sportprogramm .allw Amateure waren toll. Besonders Jacob, tolle Tanzeinlagen, ähnlich wir Zumba. Agua fit mega und auch klasse Poolspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage