- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage in nächster Nähe des Strandes. Haupthaus und 17 einstöckige villenähnliche Gebäude, wobei die Zimmer eher als sehr groß zu bezeichnen sind. Nebenkosten fallen an für Safe und die Liegen an den Pools. Ansonsten all inclusive. Buchung erfolgte von mir über TUI. Anlage wird jedoch auch über Billa-Reisen angeboten und wäre zu meinem Reisezeitpunkt dort um fast 150 Euro billiger gewesen. Keine Angaben
Zimmer sehr groß und sauber. TV, Föhn, Safe am Zimmer. Großer Kasten und Spiegel. Großer Balkon bzw. Terasse (nicht so groß). Kabelfernsehen (SAT 1, RTL, ARD). Meerblick nur bei sehr wenigen Zimmern.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Sehr reichlich und auch relativ abwechslungsreich. Es waren alle Speisen sehr schmackhaft. Einmal in der Woche war griechischer Abend mit Musik. Preise für Nebenleistungen kann ich nicht beurteilen.
Personal an der Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend. Sprechen sehr gut deutsch. Animation war für meine Begriffe sehr spärlich. Manchmal wurden diverse Aktivitäten einfach nicht durchgeführt, bzw. sind die Animateure während einer Aktivität einfach verschwunden. Abendshows eher sehr laienhaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und flink. Zimmerservice total in Ordnung. Man könnte nichts aussetzen.
Die Lage ist sehr gut. Zum Strand ca. 3 Minuten vom weitest entferntesten Punkt der Anlage. In der nächsten Umgebung sind auch ein kleinerer Ort (Messonghi) und ein größerer (Moraitika). Von Korfu Stadt ca. 23 km entfernt. Mit Taxi hin und zurück ca. 40 Euro. Den Strand würde ich als eher spartanisch bezeichnen. Es sind dort zwar Liegen zu haben, jedoch stelle ich mir einen Strand etwas anders vor.
Liegewiesen und Pools schön. Musik bei Abendshows in den umliegenden Gebäuden sehr laut und auch nicht jedermanns Sache. Aber sonst alles OK. Sportangebot sehr minimal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, die Lage und das Essen positiv bewertet haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Bereichen zur Kenntnis, in denen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren und das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team