Nach der sechsjährigen Pause haben wir wieder einen super Urlaub genossen. Unser unverbindlicher Wunsch nach dem gleichen Zimmern, wie vor sechs Jahren wurde auch erfüllt.
Die sauberen Zimmer sind angemessen groß. Kühlschrank, Safe (gegen kleine Gebühr) und Flachbild-TV sind vorhanden.
Das Essen in bufettform ist landestypisch, die Auswahl ist gut, lecker zubereitet und abwechslungsreich. Die Salate sind sehr schmackhaft. Zum Nachtisch gibt es immer Eis, Kuchen und Süßspeisen. Mehrheit der Gäste bevorzugt AI, wir haben uns für HP entschieden, da wir auf Besuche im typisch griechischen Restaurant Bacchus (ziemlich am Ende der Strandpromenade) nicht verzichtet haben. Ein paar Mal sind wir auch nach Boukari gefahren, um den frischen Fisch bei der Sonnenuntergang zu genießen.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns immer sehr nett mit allen auf Deutsch und Englisch unterhalten.
Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen in Korfu-Stadt entfernt. Der Ort Moraitika ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es zahlreiche Tavernen und Souvenirshops. Unser bevorzugtes Cafe ist Planet im Ort oder Bocca am Strand. Nur weniger Kilometer vom Hotel befindet sich Achilleion (wunderschöne Villa, wo Sissi gewohnt hat). Die beste Ausblicke liefert aber die ehemalige Festung Angelokastro, ca. einen Stunde Autofahrt entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ireneusz |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team