Jason (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Anlage und empfehlenswert

Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Bungalows in idylische Gartenanlage Empfehlenswert wäre es sich ein Auto zu mieten und die Insel mal zu erforschen.Es gibt schöne Ausflugsziele und man stösst automatisch auf schöne Badestrände.Wir hatten einen Hyundai gemietet für 40 Euro am Tag ohne Kilometerbegrenzung.Man muss bei den Autovermietungen halt Vergleiche und Angebote einholen.

• Die Zimmer waren Landesüblich ausgestattet.Bett,Sofa,Schreibtisch,Telefon,Fernseher, Klimaanlage,Kleiderschrank,Terasse oder Balkon.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Das Bad war auch sauber,zeigte allerdings auch Gebrauchtsspuren wie Wasserflecken in der Badewanne und dem Waschtischbereich.Die Handtücher wurden alle 2 Tage erneuert.Im Bad gab es einen Fön aber keine Steckdosen.

• Das Restaurant war sauber und das Esssen (Frühstück,Mittag,-und Abendessen)waren mehr als reichhaltig und gut.Es war von allem was dabei-ob deutsche Küche oder Griechische.Viele leckere Sachen so das man gar nicht alles probieren konnte.Die Gläser,wie wir hier schon oft gelesen haben,waren nicht schmutzig sondern einfach nur per Spülmaschine gewaschen so das sich Kalkspuren abgesetzt haben.Ok-sieht zwar nicht soooo lecker aus aber schmutzig waren sie nicht.Wir haben da in deutschen Urlaubsorten wirklich schon mit "schmutzigeren" Gläsern zu tun gehabt.

• Wir hatten All Inclusive und waren überrascht das der Service im Gegensatz zu unseren anderen All Inclusive Urlauben viel besser und auch freundlicher war.Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient.Trinkgeld war wie in vielen anderen Urlaubsländern gar nicht nötig um freundlich bedient zu werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal.Strand (der sehr schmal war),Tavernen,Autovermietungen,Busverbindungen und viele Super-Märkte waren in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Animationen haben wir selber nicht in Anspruch genommen aber es wurde laufend was von den netten Animateuren angeboten.Vollyball,Wasserball,Dart,Aerobic und Wassergymnastik.Die beiden Pools waren sehr sauber wenn auch mit viel Chlor drin.Die Sonnenliegen mussten pro Tag und Person mit 2 Euro bezahlt werden.Der Strand war uns persönlich zu schmal.Die Liegen standen unmittelbar vor Restaurants und Tavernen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Jason

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage