Das Hotel liegt in einen sehr schön angelegten Park. Die Zimmer sind in kleine Nebenhäuser untergebracht. Der Essenssaal liegt mitten in der Parkanlage. Die gemeinnützigen Räume der Hotelanlage sind relativ neu und sehr schön. Die Insel Korfu ist von der Flora sehr schön. Empfehlenswert ist aber ein Hotel an der Westküste (zum Norden hoch) zu buchen. Hier sind die Touristendörfer und die Strände viel schöner. Auf jeden Fall lohnt sich eine Fahrt zu Korfu-Stadt. Die Fahrt kostet mit den grünen Bus 1,50€ und hat trotz Vorwarnungen sehr gut geklappt. Das Ausleihen eines Rollers kostet etwa 14€ pro Tag, die Kosten für ein Auto (Fiat Panda) liegen bei 40-45€ pro Tag. Ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Zimmer waren sehr schön und auch sauber. Das Badezimmer dagegen war in einem sehr schlechten Zustand. Duschvorhänge mit schwarzen Rand, Schimmel an den Wänden.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Genügend Auswahl war immer vorhanden. Die Gläser für die All-In Gäste waren an den Bars und im Restaurant oft schmutzig.
Das Servicepersonal war im allgemeinen sehr nett. Außer an der Poolbar bei der Bühne wurde man als All-In Gast schlecht behandelt. All-In ist auf Korfu nicht notwendig (0,3 Flasche-Cola etwa 1,20€; Gyros-Pita etwa 1,50€). Hat man Trinkgeld im Restaurant geben wurde man am nächsten Tag gleich besser behandelt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Entfernung zum Strand war von unserem Zimmer etwa 2 Gehminuten. Der Strand ist wie im Katalog beschrieben (Kieslesteine und sehr schmal). Zu zahlreichen Travernen und Shops waren es etwa 5-10 Gehminuten.
Es gibt zwei Pools in der Anlage. Der eine ist schon etwas älter. Der Chlorgehalt war sehr hoch. Die Liegen am Pool wurden mit jeweils 2€ berechnet. Ab ca. 14 Uhr wurde nicht mehr kassiert. Die Animation fand täglich stand. Die Animateure waren sehr nett und haben sich Mühe gegeben. Das Volleyballfeld war in einem sehr schlechten Zustand. Halb zugewachen mit Gras und sehr viele Steine drin. Die Verletzungsgefahr ist sehr groß (aufgeschlagene Knie). Der Tennisplatz war ok. Die Platzmiete inkl. Schläger und Bälle betrug für eine Stunde 6€.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung im Sentido Apollo Palace gemacht haben. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Apollo Team