Pia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - viele Macken!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, saubere ruhig gelegene Hotelanlage mit vielen kleinen Macken in dem Ort Messonghi auf Korfu (Griechenland) . Wir würden definitiv kein All Inclusive mehr buchen, da es teilweise viel zu warm War und man kaum Hunger hatte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, leider hatten wir nur ein Zimmer mit Blick in die Anlage bekommen. Die Größe des Zimmers War für zwei Personen völlig in Ordnung und ausreichend. Für den Safe sowie für die Minibar musste man bezahlen. Das WLAN reichte bis in das Zimmer. Der Balkon War ausgestattet mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Das Bad War mit einer offenen begehbaren Dusche sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer 961 & leider hat unserer Türe oben ein Stück gefehlt sodass wir immer früh Sonne im Zimmer hatten und Abends War hat das Licht eingeblendet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Leider War das Essen nicht besonders abwechslungsreich. Viele Sachen davon waren sehr fettig zubereitet z.B. die Eier am Morgen schwammen im Fett. Die Tomaten hatten absolut keinen Geschmack und waren nicht gut genießbar. Die Sauberkeit im Restaurant War in Ordnung, die Tischdecken wurden immer ausgetauscht sobald sie dreckig waren. Allerdings waren die Fliesen am Boden nicht gerade die neusten und schönsten. Hinter den Getränkeautomaten wurde auch nicht regelmäßig sauber gemacht. Die Getränke waren Marken wie Seven up usw. und definitiv kein Gepansche. Die Auswahl der Speisen wiederholten sich sowie am Mittag als auch am Abendessen. Es gab immer pommes, gemüsereis, nudeln und Kartoffeln. Leider waren viele Speisen eindeutig ungewürzt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Im Restaurant wurden die Teller sofort abgeräumt sobald man entweder aufgegessen hatte oder seinen Teller etwas abseits stellte. Das Personal War zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Hotelanlage liegt sehr ruhig an einer nicht viel befahrenen Seitenstraße in Messonghi. Der Weg zum Strand erfolgt durch die Hotelanlage. Wir hatten Zimmernummer 961 und waren ca. 2-3 Minuten zu Fuß zum Strand unterwegs.

• Freizeitangebot

Tagsüber War immer etwas an Animation geboten. Aquagymnastik, Darttunier usw..

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Pia

Beste Pia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace Hotels. Beste Grüsse und vielleicht bis bald Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage