Ein wunderschönes Familienhotel mit toller grüner Parkanlage, Strand Nähe und gutem Essen. Uns und unseren drei Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Räumen und Zeit Balkonen was für uns ausreichend war. Das Bad mit Dusche war neu.
Da wir uns vegetarisch und zum Teil vegan ernähren waren wir über wie viele vegane und vegetarische Gerichte es gab. Im Restaurant steht auch immer Pflanzen Milch zu Verfügung. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche aber das weiß man ja auch schon vorher und geschmeckt hat es uns auch.
Das Personal im Service, die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr engagiert und immer freundlich. Vor allem Ingrid von der Rezeption ist ein wahrer Engel, sie hat sich bei einem Problem sofort gekümmert. Sie spricht sehr gut Deutsch und man kann sich immer an sie wenden. Danke nochmal! Nur der Reiseleiter von Neckermann war total inkompetent und wirkte eher genervt von seinem Job.
Das Hotel liegt in einer grünen Parkanlage die wie ein kleines Griechisches Dorf aufgebaut ist. Es gibt sogar eine kleine Kirche. Der Strand ist steinig aber das hat uns und unsere Kinder nicht gestört. das Meer glasklar und der Ausblick auf das Meer ist wirklich Traumhaft. In den umliegenden Tavernen am Strand kann man was essen oder am Abend leckere Cocktails trinken.
Wir haben Bootsausflüge und bei den umliegenden Anbietern unternommen. Besonders gut hat uns der Tagesausflug mit Kapitän Homer gefallen. Eine Bushaltestelle Richtung Korfu Stadt befindet sich direkt am Hotel und dauert ca. 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels SENTIDO Apollo Palace mit 6 Punkten! Sie machen uns alle sehr glücklich damit! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr SENTIDO Apollo Palace Team