Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Wir wollten in diesem Jahr einen sorglosen Familienurlaub verbringen, was hier wunderbar möglich war. Die Kinder hatten Spaß und auch für Erwachsene ist dieses Hotel gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein, die Dusche dafür angenehm groß. Am Badezimmer direkt befindet sich keine Tür, die Dusche allerdings ist nicht einzusehen (das WC ist durch eine Türe abgetrennt). Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank. Leider wird für den Safe eine Gebühr erhoben und die Schränke sind etwas klein bzw. es gibt zu wenig Regalfächer, um Kleidung einzusortieren.

• Gut
  • Die Speisen sind immer appetitlich angerichtet und werden immer wieder aufgefüllt. Ich hätte gerne mehr typische griechische Speisen zur Auswahl bekommen. Aber es findet jeder immer etwas passendes. Das Kinderbuffet ist etwas eintönig. Mir persönlich schmeckten die Desserts am Besten!

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Animateure machen dort einen tollen Job!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Strand, der nur ca. 3 Gehminuten entfernt liegt, ist nicht sonderlich schön, aber das Wasser ist traumhaft. Für die Liegen und Sonnenschirme wird eine Gebühr (2Euro/Teil und Tag) erhoben. Hier befinden sich zahlreiche Tavernen und Bars, die besonders in den Abendstunden zum Verweilen einladen.

Es gibt Tischtennisplatten und Billardtische (gegen Gebühr). Ein tolles Team von Animateuren macht hier einen prima Job. Wer keine Lust auf die kleinen Spiele o. ä. hat, kann sich dem Ganzen ohne Probleme entziehen. Die Anlage verfügt über einen Pool nur für Erwachsene. Es gibt verschiedene Sportangebote, wie Yoga oder Aquagymnastik. Das Animateurteam bespaßt die Kleinen jeden Abend bei einer Minidisco und anschließend finden fast täglich Shows statt, die die Animateure selbst durchführen. Normalerweise lege ich persönlich keinen Wert auf diese Art der Abendgestaltung, aber hier gefielen mir die Abende. Es gibt auch einen Spa-Bereich, den ich allerdings nicht bewerten kann, da wir ihn nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gaeste, Vieln Dank fuer Ihre Bewertung! Es war uns eine Freude, Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können, und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Resort, unsere Mitarbeiter und unser Unterhaltungsteam. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SENTIDO Apollo Palace und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen werden! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage