Wir kommen wiede , waren das zweite mal da Telefonieren war kein Problem ,aber wenn ich im Urlaub bin brauch ich nicht wirklich ein Telefon. Ich genieße die zwei Wochen ohne.
Die Zimmer sind sehr schön , ausreichend groß und sauber. Auch unser Zimmer Wunsch bei der Buchung ist berücksichtigt worden . Nochmal dank !
Wir hatten AL gebucht . Es war immer alles schön angerichtet und für Nachschub wurde auch gesorgt . Für jeden Geschmack war etwas dabei . Wir fanden das Essen lecker . Auch die Kellner waren super,haben sich immer für ein paar Worte Zeit genommen ,wir saßen im Raucherbereich und da war de von uns genannte "singende Kellner" und eine dunkelhaarige gelockte Kellnerin ,mit Brille , beide sehr nett ein dickes Lob . Obwohl manche Gäste nicht einfach sind , waren sie immer nett und freundlich.m
Reklamation hatten wir nur eine ,unsere Zimmertür hat nicht richtig geschlossen , ist nach dem zuziehen wieder aufgegangen , war nach ca.15 min repariert. Die Freundlichkeit vom Personal ist eins A , von der Rezeption , Gästebetreuung Ingrid , Zimmermädchen , Gärtner , Kellner alle immer freundlich . aber es kommt auch sicher darauf an , wie ich als Gast ihnen gegenüber mich verhalte. Fremdsprachenkenntnisse sin Top .
Die Lage des Hotels ist sehr gut , 5 min zur Hauptstraße wo man alles findet was das Herz begehrt , Tawernen ,Geschäfte ,.... Bushaltestelle vorm Hotel , mit der Grünen Linie in die Stadt ist ein muß, so hat man genug Zeit um die schönen kleinen Gassen zu erkunden.Wir sind dann aus der Stadt raus und dem Meer entlang nach Kanoni gelaufen ,zur Mäuseinsel , über die Brücke und von dort mit dem Buss zurück . Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, können wir eine Wandrung, in den Süden, nach Petriti ca 2Std der Küstenstraße entlang empfehlen , ein schöner Fischerort.
Sportangebot haben wir nicht genutzt. Aber was wir so gesehen haben gab es doch einiges. Animation ist nicht aufdringlich. An den Pools fand ich nur schade , das man an beiden eigentlich nicht wirklich so richtig Ruhe hatte, da an einem Pool die Animation ist und am anderen die Familien mit den Kindern sich aufhalten . Die Liegen beim Kinderbereich wurden von den Gästen so nahe nebeneinander und dicht beim Pool aufgestellt, so das man von den hinteren Reihen mühe hatte zum Pool zu gelangen. Aber da kann das Hotel nichts dafür , das ist Rücksichtslosigkeit der Gäste. Wir haben uns dann im Ruhebereich zwei Liegen genommen , schönes lauschiges Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht, als auch Ihrer Treue unserem Hause gegenüber. Es ist gut zu wissen, dass wir mit unseren renovierten Zimmern und Garten Ihren Geschmack getroffen haben und Sie seit Jahren die Anlage geniessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Apollo Palace team