- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren mein Lieblingshotel, es befindet sich in einer wunderschoenen gepflegten Anlage, saubere Zimmer , renovierte Baeder und keine typischen Einzelzimmer. In der Anlage befinden sich 2 Pools, wo man zu jeder Zeit eine Liege bekommt und man keine typischen Badelakenreservierung vorfindet. Das Personal ist immer liebenswert , hoeflich und hilfsbereit ,sogar noch zum Ende der Saison hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel