Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL IMMER WIEDER

Gut

Die Hotelanlage hat den Charackter eines Dorfes, einzelne Häuser 2 Stockwerke mit Balkon oder Terrasse.Drei grosse Pools scöne Anlage super gepflegt.Restaurant gross und übersichtlich.

• Sauber und modern. Kühlschrank vorhanden. Gemütlich eingerichtet. Sogar deutsche Fernsehsender :-)

• Abwechslunhsreiches Buffet international und Griechisch. Tolles Salatbuffet alles frisch und lecker. Toll fande ich das man beim Frühstück und Abendessen auch draussen sitzen kann. Und das geht an die Herren KURZE HOSE tragen kein Problem. Am Buffet werden Sie bedient. Abstand etc werden eingehalten. Also keine Sorge

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar sprechen Deutsch aber man kommt mit bisschen Englisch auch ganz gut zurecht. Wegen CORONA Alle tragen Masken und gibt genug Desinfekzionsmittel

• Der Ort in dem das Hotel liegt ist einfach nicht schön, gibt aber Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt usw.) Der Strand sehr klein und kisselig. Mein Tipp Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Die Insel ist so schön von Natur und Meer einfach wunderschön, türkisblaues Wasser wie auf den Bildernim Katalog einfach schön. Deshaöb unbedingt Mietwagen buchen. Und die Bergdörfer anfahren die Leute warten auf Gäste und sind alle so freundlich und nett.

• Gut

Drei grosse Pools. An einem mit Poolbar und Animation. Wellness und Spa wird angeboten. Minigolfanlage vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage